PlomWiki: Zur Start-Seite Suche Letzte Änderungen (Feed) Letzte Kommentare (Feed)
Impressum Datenschutz-Erklärung

Versions-Geschichte: "UeberStundenKosten6"

Ansicht Bearbeiten Anzeige-Titel setzen Versions-Geschichte Seiten-Passwort setzen AutoLink-Anzeige ein-/ausschalten
2013-04-01 14:58:01 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-31]]: [*60/0/15*]: 35 + 40 Minuten Arbeit am MemBuch. […] *] Minuten Tage… (?):
37c37
- *] [[2013-03-31]]:
+ *] [[2013-03-31]]: [*60/0/15*]: 35 + 40 Minuten Arbeit am MemBuch.
39c39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1790/1800
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1850/1860
41,43c41,51
- *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 2185
- *] GesamtMinuten: 1790 + 3720 + 2255 = 7765 Minuten
- *] Zu spenden: 62€ + 110€ = 175€
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 2200
+ *] GesamtMinuten: 1850 + 3720 + 2200 = 7770 Minuten
+ *] Zu spenden: 62€ + 110€ = 172€
+ 
+ !!!!!] Fazit:
+ 
+ Das war ein für meine Verhältnisse sehr arbeitsreicher Monat: Ungefähr 130 Stunden reine ArbeitsZeit, also etwas über 4 Stunden pro Tag im Durchschnitt. Dieser DurchSchnitt lag eine Stunde über dem Maß, das ich am MonatsErsten beim ÜberStundenVorEinkauf geschätzt hatte – eine Differenz, die sich in den 110€ bemerkbar machen, die ich für unvorbezahlte ÜberStunden blechen muss.
+ 
+ Ein überwältigender GroßTeil der ArbeitsZeit entfiel aufs MemBuch-Projekt. Rein monetär betrachtet war es unter Bedingungen meiner ÜberStundenStrafGebühren mindestens kurzfristig unsinnig, so viel Arbeit da hinein zu stecken. Aber es ist mir ein HerzensProjekt, also nehme ich das hin. Ich betrachte diese Kosten als Investition in eine Sache, die hoffentlich gut wird, nicht bloß ins GeldVerdienen.
+ 
+ Trotz dieser ÜberMenge an Arbeit fühlte ich mich erstaunlich selten überarbeitet. Vor allem die letzte große DeadLine, die sich in fast zwanzig Stunden reiner ArbeitsZeit zwischen dem 2013-03-24 und dem 2013-03-25 niederschlug, setzte mir erstaunlich wenig zu. Ich führe das auf einen disziplinierten ArbeitsRhythmus zurück: Nach Möglichkeit stets nach 20 Minuten Arbeit 5 Minuten pausieren. Dann weitere 20 Minuten arbeiten, dann wieder 5 Minuten Pause, usw. Diesen Rhythmus konnte ich einigermaßen sorglos über viele Stunden durchziehen.
2013-03-31 20:29:50 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-30]]: [*60/0/0*]: 20 + 40 Minuten Arbeit am MemBuch. […] *] Minuten Tages… (?):
36c36
- *] [[2013-03-30]]:
+ *] [[2013-03-30]]: [*60/0/0*]: 20 + 40 Minuten Arbeit am MemBuch.
39c39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1730/1740
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1790/1800
42c42
- *] GesamtMinuten: 1730 + 3720 + 2255 = 7705 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1790 + 3720 + 2255 = 7765 Minuten
2013-03-31 20:28:38 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-19]]: [*60/125/80*]: 55 + 30 + 20 + 20 + 20 + 20 + 5 + 25 + 5 + 35 + 20 +… (?):
25c25
- *] [[2013-03-19]]: [*60/55/150*]: 55 + 30 + 20 + 20 + 20 + 20 + 5 + 25 + 5 + 35 + 20 + 10 Minuten Arbeit am MemBuch.
+ *] [[2013-03-19]]: [*60/125/80*]: 55 + 30 + 20 + 20 + 20 + 20 + 5 + 25 + 5 + 35 + 20 + 10 Minuten Arbeit am MemBuch.
41c41
- *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 2255
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 2185
43c43
- *] Zu spenden: 62€ + 113€ = 175€
+ *] Zu spenden: 62€ + 110€ = 175€
2013-03-30 00:23:57 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-29]]: [*60/0/0*]: 25 + 20 + 15 Minuten Arbeit am MemBuch. […] *] Minuten … (?):
35c35
- *] [[2013-03-29]]:
+ *] [[2013-03-29]]: [*60/0/0*]: 25 + 20 + 15 Minuten Arbeit am MemBuch.
39c39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1670/1680
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1730/1740
42c42
- *] GesamtMinuten: 1670 + 3720 + 2255 = 7645 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1730 + 3720 + 2255 = 7705 Minuten
2013-03-30 00:22:50 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-28]]: [*50/0/0*]: 20 + 30 Minuten Arbeit am MemBuch. […] *] Minuten Tages… (?):
34c34
- *] [[2013-03-28]]:
+ *] [[2013-03-28]]: [*50/0/0*]: 20 + 30 Minuten Arbeit am MemBuch.
39c39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1620/1620
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1670/1680
42c42
- *] GesamtMinuten: 1620 + 3720 + 2255 = 7595 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1670 + 3720 + 2255 = 7645 Minuten
2013-03-28 01:42:08 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-27]]: [*60/0/0*]: 60 Minuten Arbeit am MemBuch. […] *] Minuten TagesArbei… (?):
33c33
- *] [[2013-03-27]]:
+ *] [[2013-03-27]]: [*60/0/0*]: 60 Minuten Arbeit am MemBuch.
39c39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1560/1560
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1620/1620
42c42
- *] GesamtMinuten: 1560 + 3720 + 2255 = 7535 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1620 + 3720 + 2255 = 7595 Minuten
2013-03-28 01:41:36 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-26]]: [*60/0/95*]: 15 + 40 + 40 + 10 Minuten Arbeit am MemBuch. 50 Minute… (?):
32c32
- *] [[2013-03-26]]:
+ *] [[2013-03-26]]: [*60/0/95*]: 15 + 40 + 40 + 10 Minuten Arbeit am MemBuch. 50 Minuten für diverses Organisatorisches.
39c39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1500/1500
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1560/1560
41,43c41,43
- *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 2160
- *] GesamtMinuten: 1500 + 3720 + 2160 = 7380 Minuten
- *] Zu spenden: 62€ + 108€ = 170€
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 2255
+ *] GesamtMinuten: 1560 + 3720 + 2255 = 7535 Minuten
+ *] Zu spenden: 62€ + 113€ = 175€
2013-03-28 01:39:00 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-25]]: [*60/0/505*]: 20 + 25 + 20 + 20 + 25 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 … (?):
31c31
- *] [[2013-03-25]]:
+ *] [[2013-03-25]]: [*60/0/505*]: 20 + 25 + 20 + 20 + 25 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 25 + 20 + 20 + 40 + 35 + 90 + 75 + 30 Minuten Arbeit am MemBuch.
39c39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1440/1440
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1500/1500
41,43c41,43
- *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 1655
- *] GesamtMinuten: 1440 + 3720 + 1655 = 6815 Minuten
- *] Zu spenden: 62€ + 83€ = 145€
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 2160
+ *] GesamtMinuten: 1500 + 3720 + 2160 = 7380 Minuten
+ *] Zu spenden: 62€ + 108€ = 170€
2013-03-25 00:08:10 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-24]]: [*60/0/565*]: 20 + 35 + 20 + 20 + 20 + 15 + 20 + 20 + 20 + 60 + 10 … (?):
30c30
- *] [[2013-03-24]]:
+ *] [[2013-03-24]]: [*60/0/565*]: 20 + 35 + 20 + 20 + 20 + 15 + 20 + 20 + 20 + 60 + 10 + 25 + 10 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 30 + 25 + 15 + 20 + 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch. 
39c39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1380/1380
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1440/1440
41,43c41,43
- *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 1090
- *] GesamtMinuten: 1380 + 3720 + 1080 = 6180 Minuten
- *] Zu spenden: 62€ + 55€ = 117€
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 1655
+ *] GesamtMinuten: 1440 + 3720 + 1655 = 6815 Minuten
+ *] Zu spenden: 62€ + 83€ = 145€
2013-03-24 00:07:34 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-23]]: [*60/0/380*]: 20 + 20 + 20 + 30 + 25 + 30 + 40 + 35 + 20 + 20 + 20 … (?):
29c29
- *] [[2013-03-23]]:
+ *] [[2013-03-23]]: [*60/0/380*]: 20 + 20 + 20 + 30 + 25 + 30 + 40 + 35 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch.
39c39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1320/1320
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1380/1380
41,43c41,43
- *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 710
- *] GesamtMinuten: 1320 + 3720 + 710 = 5750 Minuten
- *] Zu spenden: 62€ + 36€ = 98€
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 1090
+ *] GesamtMinuten: 1380 + 3720 + 1080 = 6180 Minuten
+ *] Zu spenden: 62€ + 55€ = 117€
2013-03-23 00:13:59 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-22]]: [*60/0/270*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 10 … (?):
28c28
- *] [[2013-03-22]]:
+ *] [[2013-03-22]]: [*60/0/270*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 10 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch.
39c39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1260/1260
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1320/1320
41,43c41,43
- *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 440
- *] GesamtMinuten: 1260 + 3720 + 440 = 5420 Minuten
- *] Zu spenden: 62€ + 22€ = 84€
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 710
+ *] GesamtMinuten: 1320 + 3720 + 710 = 5750 Minuten
+ *] Zu spenden: 62€ + 36€ = 98€
2013-03-22 00:16:28 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-21]]: [*60/0/55*]: 35 + 20 + 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch. […] … (?):
27c27
- *] [[2013-03-21]]:
+ *] [[2013-03-21]]: [*60/0/55*]: 35 + 20 + 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch.
39c39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1200/1200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1260/1260
41,43c41,43
- *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 385
- *] GesamtMinuten: 1200 + 3720 + 385 = 5305 Minuten
- *] Zu spenden: 62€ + 20€ = 82€
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 440
+ *] GesamtMinuten: 1260 + 3720 + 440 = 5420 Minuten
+ *] Zu spenden: 62€ + 22€ = 84€
2013-03-22 00:14:09 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-20]]: [*60/0/235*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 … (?):
26c26
- *] [[2013-03-20]]:
+ *] [[2013-03-20]]: [*60/0/235*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 30 + 25 Minuten Arbeit am MemBuch.
39c39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1140/1140
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1200/1200
41,43c41,43
- *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 150
- *] GesamtMinuten: 1140 + 3720 + 150 = 5010 Minuten
- *] Zu spenden: 62€ + 8€ = 70€
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 385
+ *] GesamtMinuten: 1200 + 3720 + 385 = 5305 Minuten
+ *] Zu spenden: 62€ + 20€ = 82€
2013-03-20 00:14:11 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-19]]: [*60/55/150*]: 55 + 30 + 20 + 20 + 20 + 20 + 5 + 25 + 5 + 35 + 20 +… (?):
25c25
- *] [[2013-03-19]]:
+ *] [[2013-03-19]]: [*60/55/150*]: 55 + 30 + 20 + 20 + 20 + 20 + 5 + 25 + 5 + 35 + 20 + 10 Minuten Arbeit am MemBuch.
39,43c39,43
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1080/1080
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3665/3720
- *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 0
- *] GesamtMinuten: 1080 + 3665 + 0 = 4745 Minuten
- *] Zu spenden: 62€ + 0€ = 62€
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1140/1140
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3720/3720
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 150
+ *] GesamtMinuten: 1140 + 3720 + 150 = 5010 Minuten
+ *] Zu spenden: 62€ + 8€ = 70€
2013-03-19 01:33:17 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-18]]: [*60/425/0*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 125 + 60 + 30… (?):
24c24
- *] [[2013-03-18]]:
+ *] [[2013-03-18]]: [*60/425/0*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 125 + 60 + 30 + 30 + 35 + 20 + 25 Minuten Arbeit am MemBuch.
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1020/1020
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3240/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1080/1080
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3665/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 1020 + 3240 + 0 = 4260 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1080 + 3665 + 0 = 4745 Minuten
2013-03-18 00:21:07 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-17]]: [*60/125/0*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 25 + 20 Minuten Ar… (?):
23c23
- *] [[2013-03-17]]:
+ *] [[2013-03-17]]: [*60/125/0*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 25 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch.
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 960/960
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3115/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1020/1020
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3240/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 960 + 3115 + 0 = 4075 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1020 + 3240 + 0 = 4260 Minuten
2013-03-18 00:19:12 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-16]]: [*60/260/0*]: 20 + 20 + 15 + 50 + 100 + 65 + 20 + 30 Minuten Arbeit… (?):
22c22
- *] [[2013-03-16]]:
+ *] [[2013-03-16]]: [*60/260/0*]: 20 + 20 + 15 + 50 + 100 + 65 + 20 + 30 Minuten Arbeit am MemBuch.
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 900/900
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2855/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 960/960
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3115/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 900 + 2855 + 0 = 3755 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 960 + 3115 + 0 = 4075 Minuten
2013-03-16 00:15:40 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-15]]: [*60/305/0*]: 20 + 25 + 40 + 20 + 20 + 20 + 20 + 35 + 25 + 5 + 20 +… (?):
21c21
- *] [[2013-03-15]]:
+ *] [[2013-03-15]]: [*60/305/0*]: 20 + 25 + 40 + 20 + 20 + 20 + 20 + 35 + 25 + 5 + 20 + 25 + 20 + 20 + 20 + 10 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch.
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 840/840
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2550/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 900/900
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2855/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 840 + 2550 + 0 = 3390 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 900 + 2855 + 0 = 3755 Minuten
2013-03-15 00:09:22 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-14]]: [*60/110/0*]: 30 Minuten diverses Organisatorisches. 20 + 20 + 20 +… (?):
20c20
- *] [[2013-03-14]]:
+ *] [[2013-03-14]]: [*60/110/0*]: 30 Minuten diverses Organisatorisches. 20 + 20 + 20 + 20 + 15 + 5 + 20 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch.
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 780/780
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2440/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 840/840
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2550/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 780 + 2440 + 0 = 3220 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 840 + 2550 + 0 = 3390 Minuten
2013-03-14 21:13:22 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-12]]: [*60/195/0*]: 35 + 5 + 15 + 65 + 20 + 5 + 70 + 15 Minuten Arbeit am… (?):
18,19c18,19
- *] [[2013-03-12]]: [*60/195/0*] 35 + 5 + 15 + 65 + 20 + 5 + 70 + 15 Minuten Arbeit am MemBuch. 25 Minuten für diverses Organisatorisches, vor allem Abwicklung des abgesagten FernsehAuftritts.
- *] [[2013-03-13]]:
+ *] [[2013-03-12]]: [*60/195/0*]: 35 + 5 + 15 + 65 + 20 + 5 + 70 + 15 Minuten Arbeit am MemBuch. 25 Minuten für diverses Organisatorisches, vor allem Abwicklung des abgesagten FernsehAuftritts.
+ *] [[2013-03-13]]: [*60/10/0*]: 10 + 5 + 15 + 40 Minuten Arbeit am MemBuch.
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 720/720
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2430/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 780/780
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2440/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 720 + 2430 + 0 = 3150 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 780 + 2440 + 0 = 3220 Minuten
2013-03-13 00:20:16 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-12]]: [*60/195/0*] 35 + 5 + 15 + 65 + 20 + 5 + 70 + 15 Minuten Arbeit am … (?):
18c18
- *] [[2013-03-12]]: [*60/195/0*] 35 + 5 + 15 + 65 + 20 + 5 + 70 + 15 Minuten Arbeit am MemBuch. 25 Minuten für diverses Organisatorisches, einschließlich Abwicklung des abgesagten FernsehAuftritts.
+ *] [[2013-03-12]]: [*60/195/0*] 35 + 5 + 15 + 65 + 20 + 5 + 70 + 15 Minuten Arbeit am MemBuch. 25 Minuten für diverses Organisatorisches, vor allem Abwicklung des abgesagten FernsehAuftritts.
2013-03-13 00:18:40 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-12]]: [*60/195/0*] 35 + 5 + 15 + 65 + 20 + 5 + 70 + 15 Minuten Arbeit am … (?):
18c18
- *] [[2013-03-12]]:
+ *] [[2013-03-12]]: [*60/195/0*] 35 + 5 + 15 + 65 + 20 + 5 + 70 + 15 Minuten Arbeit am MemBuch. 25 Minuten für diverses Organisatorisches, einschließlich Abwicklung des abgesagten FernsehAuftritts.
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 660/660
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2235/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 720/720
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2430/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 660 + 2235 + 0 = 2890 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 720 + 2430 + 0 = 3150 Minuten
2013-03-13 00:15:38 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-11]]: [*60/425/0*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 … (?):
17c17
- *] [[2013-03-11]]:
+ *] [[2013-03-11]]: [*60/425/0*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 60 + 50 Minuten Arbeit am MemBuch. 55 + 50 Minuten Vorbereitung für den FernsehAuftritt.  
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 600/600
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1740/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 660/660
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2235/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 600 + 1740 + 0 = 2340 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 660 + 2235 + 0 = 2890 Minuten
2013-03-10 23:58:48 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-10]]: [*60/280/0*]: 25 + 230 + 35 + 50 Minuten Arbeit am MemBuch. […] *] … (?):
16c16
- *] [[2013-03-10]]:
+ *] [[2013-03-10]]: [*60/280/0*]: 25 + 230 + 35 + 50 Minuten Arbeit am MemBuch.
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 540/540
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1460/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 600/600
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1740/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 540 + 1460 + 0 = 2000 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 600 + 1740 + 0 = 2340 Minuten
2013-03-10 00:14:36 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-09]]: [*60/180/0*]: 35 + 15 + 55 + 25 + 50 + 50 + 10 Minuten Arbeit am Me… (?):
15c15
- *] [[2013-03-09]]:
+ *] [[2013-03-09]]: [*60/180/0*]: 35 + 15 + 55 + 25 + 50 + 50 + 10 Minuten Arbeit am MemBuch.
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 480/480
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1280/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 540/540
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1460/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 480 + 1280 + 0 = 1760 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 540 + 1460 + 0 = 2000 Minuten
2013-03-09 10:31:46 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-08]]: [*60/275/0*]: 20 + 20 + 40 + 25 + 115 + 105 Minuten Arbeit am MemBu… (?):
14c14
- *] [[2013-03-08]]:
+ *] [[2013-03-08]]: [*60/275/0*]: 20 + 20 + 40 + 25 + 115 + 105 Minuten Arbeit am MemBuch. 10 Minuten anderes Organisatorisches.
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 420/420
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1005/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 480/480
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1280/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 420 + 1005 + 0 = 1425 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 480 + 1280 + 0 = 1760 Minuten
2013-03-08 01:25:19 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-07]]: [*60/155/0*]: 35 + 20 + 35 + 15 + 45 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch… (?):
13c13
- *] [[2013-03-07]]:
+ *] [[2013-03-07]]: [*60/155/0*]: 35 + 20 + 35 + 15 + 45 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch. 20 + 25 Minuten anderes Organisatorisches.
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 360/360
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 850/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 420/420
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1005/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 360 + 850 + 0 = 1210 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 420 + 1005 + 0 = 1425 Minuten
2013-03-07 00:43:05 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-06]]: [*60/150/0*]: 20 + 25 + 20 + 20 + 20 + 25 + 20 + 10 + 35 Minuten Ar… (?):
12c12
- *] [[2013-03-06]]:
+ *] [[2013-03-06]]: [*60/150/0*]: 20 + 25 + 20 + 20 + 20 + 25 + 20 + 10 + 35 Minuten Arbeit am MemBuch. 15 Minuten Organisatorisches / ReiseVorbereitungen für HamburgAuftritt.
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 300/300
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 700/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 360/360
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 850/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 300 + 700 + 0 = 1000 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 360 + 850 + 0 = 1210 Minuten
2013-03-06 00:25:41 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-05]]: [*60/290/0*]: 30 + 45 + 30 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 30 … (?):
11c11
- *] [[2013-03-05]]: [*60/290/0*]: 30 + 45 + 30 + 20 + 20 + 20 + 20 + (20 + 20 + 20) + 30 Minuten Arbeit am MemBuch. 30 + 45 Minuten Interviews/InterviewVorbereitungen.  
+ *] [[2013-03-05]]: [*60/290/0*]: 30 + 45 + 30 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 30 Minuten Arbeit am MemBuch. 30 + 45 Minuten Interviews/InterviewVorbereitungen.  
2013-03-06 00:21:20 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-05]]: [*60/290/0*]: 30 + 45 + 30 + 20 + 20 + 20 + 20 + (20 + 20 + 20) + 3… (?):
11c11
- *] [[2013-03-05]]:
+ *] [[2013-03-05]]: [*60/290/0*]: 30 + 45 + 30 + 20 + 20 + 20 + 20 + (20 + 20 + 20) + 30 Minuten Arbeit am MemBuch. 30 + 45 Minuten Interviews/InterviewVorbereitungen.  
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 240/240
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 410/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 300/300
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 700/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 240 + 410 + 0 = 650 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 300 + 700 + 0 = 1000 Minuten
2013-03-05 03:29:29 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-04]]: [*60/110/0*]: 30 + 55 + 25 Minuten Arbeit am MemBuch. 10 + 10 Minut… (?):
10c10
- *] [[2013-03-04]]:
+ *] [[2013-03-04]]: [*60/110/0*]: 30 + 55 + 25 Minuten Arbeit am MemBuch. 10 + 10 Minuten Anderes / InterviewVorbereitungen und Organisatorisches. Für das eigentliche Interview rechne ich ein 25 Minuten reine InterviewZeit und 15 Minuten für den WegStress.
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/180
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 300/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 240/240
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 410/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 180 + 300 + 0 = 480 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 240 + 410 + 0 = 650 Minuten
2013-03-04 01:15:58 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-03]]: [*60/175/0*]: 5 + 20 + 20 + 10 + 20 + 30 + 20 + 5 + 70 Minuten Arbe… (?):
9c9
- *] [[2013-03-03]]:
+ *] [[2013-03-03]]: [*60/175/0*]: 5 + 20 + 20 + 10 + 20 + 30 + 20 + 5 + 70 Minuten Arbeit am MemBuch. 35 Minuten Vorbereitung Interviews.
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/120
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 125/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/180
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 300/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 120 + 125 + 0 = 245 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 180 + 300 + 0 = 480 Minuten
2013-03-03 08:52:12 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-02]]: [*60/125/0*]: 40 + 10 + 30 + 15 + 15 + 40 + 20 + 15 Minuten Arbeit … (?):
8c8
- *] [[2013-03-02]]:
+ *] [[2013-03-02]]: [*60/125/0*]: 40 + 10 + 30 + 15 + 15 + 40 + 20 + 15 Minuten Arbeit am MemBuch.
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 60/60
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 0/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/120
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 125/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 60 + 0 + 0 = 60 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 120 + 125 + 0 = 245 Minuten
2013-03-03 08:50:16 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-03-01]]: [*60/0/0*]: 20 + 30 + 5 + 5 Minuten Arbeit am MemBuch. Außerdem: [*… (?):
7c7
- *] [[2013-03-01]]: [*Ich kaufe 62 ÜberStunde für 62€.*]
+ *] [[2013-03-01]]: [*60/0/0*]: 20 + 30 + 5 + 5 Minuten Arbeit am MemBuch. Außerdem: [*Ich kaufe 62 ÜberStunden für 62€.*]
39,40c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: ?/?
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: ?/3720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 60/60
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 0/3720
42c42
- *] GesamtMinuten: 0 + 0 + 0 = 0 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 60 + 0 + 0 = 60 Minuten
2013-03-01 04:21:46 (rückgängig machen): AutoSum: [+] !!!!!] Anordnung: / / Wie [[ÜberStundenKosten1]]. / / !!!!!] Protokoll: / / *] [[20… (?):
0a1,43
+ !!!!!] Anordnung:
+ 
+ Wie [[ÜberStundenKosten1]].
+ 
+ !!!!!] Protokoll:
+ 
+ *] [[2013-03-01]]: [*Ich kaufe 62 ÜberStunde für 62€.*]
+ *] [[2013-03-02]]:
+ *] [[2013-03-03]]:
+ *] [[2013-03-04]]:
+ *] [[2013-03-05]]:
+ *] [[2013-03-06]]:
+ *] [[2013-03-07]]:
+ *] [[2013-03-08]]:
+ *] [[2013-03-09]]:
+ *] [[2013-03-10]]:
+ *] [[2013-03-11]]:
+ *] [[2013-03-12]]:
+ *] [[2013-03-13]]:
+ *] [[2013-03-14]]:
+ *] [[2013-03-15]]:
+ *] [[2013-03-16]]:
+ *] [[2013-03-17]]:
+ *] [[2013-03-18]]:
+ *] [[2013-03-19]]:
+ *] [[2013-03-20]]:
+ *] [[2013-03-21]]:
+ *] [[2013-03-22]]:
+ *] [[2013-03-23]]:
+ *] [[2013-03-24]]:
+ *] [[2013-03-25]]:
+ *] [[2013-03-26]]:
+ *] [[2013-03-27]]:
+ *] [[2013-03-28]]:
+ *] [[2013-03-29]]:
+ *] [[2013-03-30]]:
+ *] [[2013-03-31]]:
+ 
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: ?/?
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: ?/3720
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 0
+ *] GesamtMinuten: 0 + 0 + 0 = 0 Minuten
+ *] Zu spenden: 62€ + 0€ = 62€
PlomWiki-Engine lizensiert unter der AGPLv3. Quellcode verfügbar auf GitHub.