PlomWiki: Zur Start-Seite Suche Letzte Änderungen (Feed) Letzte Kommentare (Feed)
Impressum Datenschutz-Erklärung

Versions-Geschichte: "UeberStundenKosten21"

Ansicht Bearbeiten Anzeige-Titel setzen Versions-Geschichte Seiten-Passwort setzen AutoLink-Anzeige ein-/ausschalten
2014-09-02 04:15:53 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] Zu spenden: 15€ + 0€ + 0€ + 10€ = [*25€*] [-] *] Zu spenden: 15€ + 0€ + 0€ + 0€ = [… (?):
44c44
- *] Zu spenden: 15€ + 0€ + 0€ + 0€ = [*15€*]
+ *] Zu spenden: 15€ + 0€ + 0€ + 10€ = [*25€*]
2014-09-02 04:13:51 (rückgängig machen): AutoSum: [+] Also, das lief diesen Monat alles etwas ungewöhnlich. Am Anfang finalisierte ich noch … (?):
48c48
- Also, das lief diesen Monat alles etwas ungewöhnlich. Am Anfang finalisierte ich noch meine Online-VisitenKarte und übte etwas Würzburg-Vorbereitung. Dann war mein dringliches ArbeitsPensum erstmal durch, und ich sortierte Unterlagen. Dann war das auch durch, und ich wollte das weitere Würzburg-Vorbereiten aufschieben. Also widmete ich mich erstmal einem weiteren Langfrist-Projekt: Weitere Karriere-Optionen recherchieren. Dabei landete ich bei einer fixen Idee, Historische Linguistik vulgo Indogermanistik an der HU zu studieren, und plante mal kurz, mein Leben auf diesen Bereich umzustellen. Ich stellte dann fest, dass die EinschreibeFrist dafür schon vorüber war, und erwog weitere Optionen. Kurzum, ab Mittwoch beschäftigte ich mich intensiv mit der Möglichkeit eines Studiums. Ich war unsicher, inwieweit ich das zu den ArbeitsZeiten rechnen sollte; es war im weitesten Sinne EinkommensFragen-getriebenes Karriere-Abwägen. Großzügig hätte ich hiervon noch sehr viel mehr Zeit dem MonatsProjekt anrechnen können, was auch den Freitag von der TagesStrafGebühr befreit hätte; aber da fürs selbe Projekt auch noch was auf den Sonntag entfiel, hätte ich da wiederum PlomSabbat-Strafen zahlen müssen, es wäre wohl ungefähr auf die selbe StrafGebühr hinaus gelaufen.
+ Also, das lief diesen Monat alles etwas ungewöhnlich. Am Anfang finalisierte ich noch meine Online-VisitenKarte und übte etwas Würzburg-Vorbereitung. Dann war mein dringliches ArbeitsPensum erstmal durch, und ich sortierte Unterlagen. Dann war das auch durch, und ich wollte das weitere Würzburg-Vorbereiten aufschieben. Also widmete ich mich erstmal einem weiteren Langfrist-Projekt: Weitere Karriere-Optionen recherchieren. Dabei landete ich bei einer fixen Idee, Historische Linguistik vulgo Indogermanistik an der HU zu studieren, und plante mal kurz, mein Leben auf diesen Bereich umzustellen. Ich stellte dann fest, dass die EinschreibeFrist dafür schon vorüber war, und erwog weitere Optionen. Kurzum, ab Mittwoch beschäftigte ich mich intensiv mit der Möglichkeit eines Studiums. Ich war unsicher, inwieweit ich das zu den ArbeitsZeiten rechnen sollte; es war im weitesten Sinne EinkommensFragen-getriebenes Karriere-Abwägen. Großzügig hätte ich hiervon noch sehr viel mehr Zeit dem MonatsProjekt anrechnen können, was auch den Freitag von der TagesStrafGebühr befreit hätte; aber da fürs selbe Projekt auch noch was auf den Sonntag entfiel, hätte ich da wiederum PlomSabbat-Strafen zahlen müssen, es wäre also wohl ungefähr auf die selbe StrafGebühr hinaus gelaufen.
2014-09-02 04:12:35 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-08-28]]: [*60/35/0*]: 95 Minuten fürs weitere Erwägen der Studiums-Optionen.… (?):
33a34,37
+ *] [[2014-08-28]]: [*60/35/0*]: 95 Minuten fürs weitere Erwägen der Studiums-Optionen.
+ *] [[2014-08-29]]: Nix notiert, [*10€ StrafGebühr*] fürs theoretische Nicht-Tun. Aber siehe Fazit.
+ *] [[2014-08-30]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-08-31]]: PlomSabbat.
35,36c39,40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 875/960
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 610/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 935/1020
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 645/900
39c43
- *] GesamtMinuten: 875 + 610 + 0 + 0 = 1485
+ *] GesamtMinuten: 935 + 645 + 0 + 0 = 1580
40a45,48
+ 
+ !!!!!] Fazit:
+ 
+ Also, das lief diesen Monat alles etwas ungewöhnlich. Am Anfang finalisierte ich noch meine Online-VisitenKarte und übte etwas Würzburg-Vorbereitung. Dann war mein dringliches ArbeitsPensum erstmal durch, und ich sortierte Unterlagen. Dann war das auch durch, und ich wollte das weitere Würzburg-Vorbereiten aufschieben. Also widmete ich mich erstmal einem weiteren Langfrist-Projekt: Weitere Karriere-Optionen recherchieren. Dabei landete ich bei einer fixen Idee, Historische Linguistik vulgo Indogermanistik an der HU zu studieren, und plante mal kurz, mein Leben auf diesen Bereich umzustellen. Ich stellte dann fest, dass die EinschreibeFrist dafür schon vorüber war, und erwog weitere Optionen. Kurzum, ab Mittwoch beschäftigte ich mich intensiv mit der Möglichkeit eines Studiums. Ich war unsicher, inwieweit ich das zu den ArbeitsZeiten rechnen sollte; es war im weitesten Sinne EinkommensFragen-getriebenes Karriere-Abwägen. Großzügig hätte ich hiervon noch sehr viel mehr Zeit dem MonatsProjekt anrechnen können, was auch den Freitag von der TagesStrafGebühr befreit hätte; aber da fürs selbe Projekt auch noch was auf den Sonntag entfiel, hätte ich da wiederum PlomSabbat-Strafen zahlen müssen, es wäre wohl ungefähr auf die selbe StrafGebühr hinaus gelaufen.
2014-09-02 03:56:19 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-08-27]]: [*60/90/0*]: 25 + 125 Minuten für Organisatorisches und Recherche v… (?):
32a33
+ *] [[2014-08-27]]: [*60/90/0*]: 25 + 125 Minuten für Organisatorisches und Recherche von Berufs/Studiums-Optionen.
34,35c35,36
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 815/900
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 520/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 875/960
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 610/900
38c39
- *] GesamtMinuten: 815 + 520 + 0 + 0 = 1335
+ *] GesamtMinuten: 875 + 610 + 0 + 0 = 1485
2014-09-02 03:54:41 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-08-26]]: [*60/90/0*]: 25 + 125 Minuten für Organisatorisches und Papiere-Sor… (?):
31a32
+ *] [[2014-08-26]]: [*60/90/0*]: 25 + 125 Minuten für Organisatorisches und Papiere-Sortieren.
33,34c34,35
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 755/840
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 430/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 815/900
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 520/900
37c38
- *] GesamtMinuten: 755 + 430 + 0 + 0 = 1185
+ *] GesamtMinuten: 815 + 520 + 0 + 0 = 1335
2014-08-25 23:09:00 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-08-25]]: [*60/160/0*]: 10 Minuten für Würzburg, 135 + 75 Minuten für SteuerK… (?):
30a31
+ *] [[2014-08-25]]: [*60/160/0*]: 10 Minuten für Würzburg, 135 + 75 Minuten für SteuerKrams und Unterlagen-Sortierung.
32,33c33,34
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 695/780
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 270/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 755/840
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 430/900
36c37
- *] GesamtMinuten: 695 + 270 + 0 + 0 = 965
+ *] GesamtMinuten: 755 + 430 + 0 + 0 = 1185
2014-08-24 20:44:30 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-08-23]]: PlomSabbat. / *] [[2014-08-24]]: PlomSabbat. (?):
28a29,30
+ *] [[2014-08-23]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-08-24]]: PlomSabbat.
2014-08-24 20:44:12 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-08-22]]: [*40/0/0*]: 40 Minuten diverses Organisatorisches. […] *] Minuten T… (?):
27a28
+ *] [[2014-08-22]]: [*40/0/0*]: 40 Minuten diverses Organisatorisches.
29c30
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 655/720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 695/780
33c34
- *] GesamtMinuten: 655 + 270 + 0 + 0 = 925
+ *] GesamtMinuten: 695 + 270 + 0 + 0 = 965
2014-08-24 20:43:26 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-08-21]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Würzburg-Vorbereitungen. […] *] Minuten Tage… (?):
26a27
+ *] [[2014-08-21]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Würzburg-Vorbereitungen.
28c29
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 635/660
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 655/720
32c33
- *] GesamtMinuten: 635 + 270 + 0 + 0 = 905
+ *] GesamtMinuten: 655 + 270 + 0 + 0 = 925
2014-08-24 20:42:51 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-08-20]]: [*60/0/0*]: 20 + 40 Minuten diverses Organisatorisches. […] *] Minu… (?):
25a26
+ *] [[2014-08-20]]: [*60/0/0*]: 20 + 40 Minuten diverses Organisatorisches.
27c28
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 575/600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 635/660
31c32
- *] GesamtMinuten: 575 + 270 + 0 + 0 = 845
+ *] GesamtMinuten: 635 + 270 + 0 + 0 = 905
2014-08-24 20:42:06 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-08-19]]: [*60/45/0*]: 105 Minuten für Online-VisitenKarte. […] *] Minuten Ta… (?):
24a25
+ *] [[2014-08-19]]: [*60/45/0*]: 105 Minuten für Online-VisitenKarte.
26,27c27,28
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 515/540
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 225/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 575/600
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 270/900
30c31
- *] GesamtMinuten: 515 + 225 + 0 + 0 = 740
+ *] GesamtMinuten: 575 + 270 + 0 + 0 = 845
2014-08-24 20:26:48 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-08-16]]: PlomSabbat. / *] [[2014-08-17]]: PlomSabbat. / *] [[2014-08-18]]: [… (?):
21a22,24
+ *] [[2014-08-16]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-08-17]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-08-18]]: [*35/0/0*]: 30 + 5 Minuten für Online-VisitenKarte.
23c26
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 480/480
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 515/540
27c30
- *] GesamtMinuten: 480 + 225 + 0 + 0 = 625
+ *] GesamtMinuten: 515 + 225 + 0 + 0 = 740
2014-08-16 01:37:16 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-08-15]]: [*60/45/0*]: 25 + 15 + 65 Minuten für Online-VisitenKarte und Würzb… (?):
20a21
+ *] [[2014-08-15]]: [*60/45/0*]: 25 + 15 + 65 Minuten für Online-VisitenKarte und Würzburg-Vorbereitung.
22,23c23,24
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 420/420
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 180/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 480/480
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 225/900
26c27
- *] GesamtMinuten: 420 + 180 + 0 + 0 = 600
+ *] GesamtMinuten: 480 + 225 + 0 + 0 = 625
2014-08-16 01:35:27 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-08-14]]: [*60/10/0*]: 30 + 35 + 5 Minuten für Online-VisitenKarte. […] *] Mi… (?):
19a20
+ *] [[2014-08-14]]: [*60/10/0*]: 30 + 35 + 5 Minuten für Online-VisitenKarte.
21,22c22,23
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 360/360
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 170/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 420/420
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 180/900
25c26
- *] GesamtMinuten: 360 + 170 + 0 + 0 = 530
+ *] GesamtMinuten: 420 + 180 + 0 + 0 = 600
2014-08-16 01:34:10 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-08-08]]: PlomSabbat. / *] [[2014-08-09]]: PlomSabbat. / *] [[2014-08-10]]: P… (?):
13a14,19
+ *] [[2014-08-08]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-08-09]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-08-10]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-08-11]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-08-12]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-08-13]]: [*60/5/0*]: 25 Minuten Organisatorisches, 40 Minuten für Online-VisitenKarte.
15,16c21,22
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 300/300
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 165/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 360/360
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 170/900
19c25
- *] GesamtMinuten: 300 + 165 + 0 + 0 = 465
+ *] GesamtMinuten: 360 + 170 + 0 + 0 = 530
2014-08-16 01:31:30 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-08-07]]: [*60/20/0*]: 20 + 5 + 15 Minuten für Würzburg-Vorbereitung, 40 Minu… (?):
12a13
+ *] [[2014-08-07]]: [*60/20/0*]: 20 + 5 + 15 Minuten für Würzburg-Vorbereitung, 40 Minuten für Online-VisitenKarte.
14,15c15,16
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 240/240
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 145/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 300/300
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 165/900
18c19
- *] GesamtMinuten: 240 + 145 + 0 + 0 = 385
+ *] GesamtMinuten: 300 + 165 + 0 + 0 = 465
2014-08-16 01:30:06 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-08-06]]: [*60/35/0*]: 15 + 30 Minuten für Interview, 25 + 25 Minuten Würzbur… (?):
11a12
+ *] [[2014-08-06]]: [*60/35/0*]: 15 + 30 Minuten für Interview, 25 + 25 Minuten Würzburg-Vorbereitung.
13,14c14,15
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/180
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 110/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 240/240
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 145/900
17c18
- *] GesamtMinuten: 180 + 110 + 0 + 0 = 290
+ *] GesamtMinuten: 240 + 145 + 0 + 0 = 385
2014-08-16 01:28:42 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-08-05]]: [*60/20/0*]: 35 + 15 Minuten Organisatorisches, 15 + 15 Minuten Wür… (?):
10a11
+ *] [[2014-08-05]]: [*60/20/0*]: 35 + 15 Minuten Organisatorisches, 15 + 15 Minuten Würzburg-Vorbereitung.
12,13c13,14
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/120
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 90/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/180
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 110/900
16c17
- *] GesamtMinuten: 120 + 90 + 0 + 0 = 210
+ *] GesamtMinuten: 180 + 110 + 0 + 0 = 290
2014-08-05 23:02:13 (rückgängig machen): AutoSum: [+] !!!!!] Anordnung: / / Wie [[ÜberStundenKosten10]]. / / !!!!!] Protokoll: / / *] [[2… (?):
0a1,17
+ !!!!!] Anordnung:
+ 
+ Wie [[ÜberStundenKosten10]].
+ 
+ !!!!!] Protokoll:
+ 
+ *] [[2014-08-01]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-08-02]]: [*60/90/0*]: 120 + 15 Minuten für die Online-VisitenKarte, 15 Minuten für diverses Organisatorisches. Kaufe [*15 ÜberStunden*].
+ *] [[2014-08-03]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-08-04]]: [*60/0/0*]: 60 Minuten Würzburg-Vorbereitung.
+ 
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/120
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 90/900
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 0
+ *] Minuten an PlomSabbat-Tagen: 0
+ *] GesamtMinuten: 120 + 90 + 0 + 0 = 210
+ *] Zu spenden: 15€ + 0€ + 0€ + 0€ = [*15€*]
PlomWiki-Engine lizensiert unter der AGPLv3. Quellcode verfügbar auf GitHub.