PlomWiki: Zur Start-Seite Suche Letzte Änderungen (Feed) Letzte Kommentare (Feed)
Impressum Datenschutz-Erklärung

Versions-Geschichte: "UeberStundenKosten2"

Ansicht Bearbeiten Anzeige-Titel setzen Versions-Geschichte Seiten-Passwort setzen AutoLink-Anzeige ein-/ausschalten
2012-12-01 01:36:56 (rückgängig machen): AutoSum: [+] / Zur Spende: Die geht an https://www.betterplace.org/de/projects/9708-support-center… (?):
53a54,55
+ 
+ Zur Spende: Die geht an https://www.betterplace.org/de/projects/9708-support-center-in-arequipas-slums-peru – und zwar 44€, weil ich aus dem Projekt [[MorgenStund3]] noch 3€ dortige StrafGebühr mitnehme.
2012-12-01 00:21:05 (rückgängig machen): AutoSum: [+] / Schließlich habe ich mich bei meiner ArbeitsZeitVorausPlanung diesmal arg nach oben… (?):
51a52,53
+ 
+ Schließlich habe ich mich bei meiner ArbeitsZeitVorausPlanung diesmal arg nach oben verschätzt. Der damit verbundene monetäre Verlust ist verkraftbar – Motivations-technisch führte es am Ende aber zu bedenklichen Lücken. Als gegen Ende klar wurde, dass ich schwerlich das Konto der vorgekauften ÜberStunden würde aufbrauchen können, schien das Ziel, die vorausgeplanten Kapazitäten auszulasten, immer erreichbarer. Damit fiel auch der Drang, überhaupt die kostenlose tägliche ArbeitsSstunde zu füllen – die Minuten hier sparten gegenüber den schon bezahlten Minuten im ÜberStundenKonto auch keinen Cent. In Konsequenz griff die Drohung von StrafGebühren nur noch zugunsten der Einhaltung des täglichen 20-Minuten-Block-ArbeitsMinimums. Motivationstechnisch ist es vielleicht besser, ein Überziehen des ÜberStundenKontos in erreichbarer Nähe zu behalten statt es durch ein zu großzügiges Initial-Investment auszuschließen.
2012-12-01 00:16:28 (rückgängig machen): AutoSum: [+] / !!!!!] Auswertung: / / Naja. Also es ist zumindest der erste Monat im Rahmen diese… (?):
43a44,51
+ 
+ !!!!!] Auswertung:
+ 
+ Naja. Also es ist zumindest der erste Monat im Rahmen dieser VersuchsAnordnung, wo ich keine unvorbezahlten ÜberStunden beanspruchen muss.
+ 
+ Ich hab mich also zumindest nicht durch übertriebene ArbeitsZeit tot gemacht; tatsächlich habe ich nur im Juni, als ich mich um nicht mehr als zwanzig Minuten Arbeit pro Tag bemühte, weniger GesamtArbeitsZeit berechnet. Damals lag ich bei insgesamt 1800 Minuten und damit im Durchschnitt einer Stunde ArbeitsZeit pro Tag; diesmal bei im Durchschnitt 103 Minuten pro Tag, also nahe dem Doppelten.
+ 
+ Als reine ArbeitsZeit sicher nichts, womit man sich tot macht. Warum fühl ich mich am Ende des Monats trotzdem so gestresst? Einerseits Unzufriedenheit mit der Verwendung dieser ArbeitsZeit: Der GroßTeil entfiel aufs MemBuch-Projekt, wo aber mangels Strukturierung, Planung, Verteilung der Arbeit ich mich in meiner ArbeitsRichtung oft etwas verloren fühlte; es mangelte an Erfolgs- und Dinge-Abschließen-Erlebnissen, dafür dämmerte stets die Sorge oder Ungewissheit, ob die investierte Arbeit ein gutes Maß erreiche, genug sei. Andererseits hatte ich das Gefühl, dass jenseits meiner ArbeitsZeit meine Tages- und WochenStrukturierung problematisch verlief, fühlte mich nach meiner Rückkehr aus Bad Homburg nun drei Wochen überfordert – wegen des WiederEinlebens und des NachHolens diverser sozialer Termine, wegen einer ermattenden Krankheit, aber möglicherweise auch wegen meiner Ernährung und meiner verbesserungsfähigen TagesPlanung.
2012-12-01 00:03:01 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-29]]: [*60/15/0*]: 30 + 15 + 30 Minuten Arbeit MemBuch. / *] [[2012-11-30… (?):
35,36c35,36
- *] [[2012-11-29]]: [*60/15/0*]: 30 + 15 + 30 Arbeit MemBuch.
- *] [[2012-11-30]]: 
+ *] [[2012-11-29]]: [*60/15/0*]: 30 + 15 + 30 Minuten Arbeit MemBuch.
+ *] [[2012-11-30]]: [*45/0/0*]: 20 + 15 Minuten Arbeit MemBuch.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1615/1720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1660/1800
41c41
- *] GesamtMinuten: 1615 + 1425 + 0 = 3040 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1660 + 1425 + 0 = 3085 Minuten
2012-11-30 23:42:48 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-29]]: [*60/15/0*]: 30 + 15 + 30 Arbeit MemBuch. […] *] Minuten TagesArbei… (?):
35c35
- *] [[2012-11-29]]: 
+ *] [[2012-11-29]]: [*60/15/0*]: 30 + 15 + 30 Arbeit MemBuch.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1555/1680
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1410/2400
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1615/1720
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1425/2400
41c41
- *] GesamtMinuten: 1555 + 1410 + 0 = 2965 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1615 + 1425 + 0 = 3040 Minuten
2012-11-28 23:58:37 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-28]]: [*60/75/0*]: 40 + 35 + 60 Minuten fürs MemBuch. […] *] Minuten Tage… (?):
34c34
- *] [[2012-11-28]]: 
+ *] [[2012-11-28]]: [*60/75/0*]: 40 + 35 + 60 Minuten fürs MemBuch.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1495/1620
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1335/2400
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1555/1680
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1410/2400
41c41
- *] GesamtMinuten: 1495 + 1335 + 0 = 2830 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1555 + 1410 + 0 = 2965 Minuten
2012-11-28 14:27:19 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-27]]: [*30/0/0*]: 20 + 10 Minuten fürs MemBuch. […] *] Minuten TagesArbei… (?):
33c33
- *] [[2012-11-27]]: 
+ *] [[2012-11-27]]: [*30/0/0*]: 20 + 10 Minuten fürs MemBuch.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1465/1560
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1495/1620
41c41
- *] GesamtMinuten: 1465 + 1335 + 0 = 2800 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1495 + 1335 + 0 = 2830 Minuten
2012-11-27 15:30:59 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-26]]: [*60/0/0*]: 25 + 35 Minuten Arbeit am MemBuch. […] *] Minuten Tages… (?):
32c32
- *] [[2012-11-26]]: 
+ *] [[2012-11-26]]: [*60/0/0*]: 25 + 35 Minuten Arbeit am MemBuch.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1405/1500
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1465/1560
41c41
- *] GesamtMinuten: 1405 + 1335 + 0 = 2740 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1465 + 1335 + 0 = 2800 Minuten
2012-11-27 15:28:06 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-25]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten MemBuch und Organisatorisches. […] *] Minute… (?):
31c31
- *] [[2012-11-25]]: 
+ *] [[2012-11-25]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten MemBuch und Organisatorisches.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1385/1440
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1405/1500
41c41
- *] GesamtMinuten: 1385 + 1335 + 0 = 2720 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1405 + 1335 + 0 = 2740 Minuten
2012-11-27 15:26:26 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-24]]: [*60/130/0*]: MemBuch-RechercheSichtung: 50 + 135 Minuten; weitere … (?):
30c30
- *] [[2012-11-24]]: 
+ *] [[2012-11-24]]: [*60/130/0*]: MemBuch-RechercheSichtung: 50 + 135 Minuten; weitere 5 Minuten für Organisatorisches.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1325/1380
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1205/2400
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1385/1440
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1335/2400
41c41
- *] GesamtMinuten: 1325 + 1205 + 0 = 2530 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1385 + 1335 + 0 = 2720 Minuten
2012-11-24 00:06:17 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-23]]: [*60/335/0*]: 215 + 150 Minuten MemBuch-RechercheLektüre/Sichtung u… (?):
29c29
- *] [[2012-11-23]]: 
+ *] [[2012-11-23]]: [*60/335/0*]: 215 + 150 Minuten MemBuch-RechercheLektüre/Sichtung und kurzes Online-Meeting; 10 + 20 Minuten für Organisatorisches (u.a. Rechnungen schreiben). 
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1265/1320
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 870/2400
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1325/1380
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1205/2400
41c41
- *] GesamtMinuten: 1265 + 870 + 0 = 2135 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1325 + 1205 + 0 = 2530 Minuten
2012-11-24 00:03:26 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-22]]: [*60/160/0*]: 115 + 105 Minuten Arbeit fürs MemBuch (teils Recherch… (?):
28c28
- *] [[2012-11-22]]: 
+ *] [[2012-11-22]]: [*60/160/0*]: 115 + 105 Minuten Arbeit fürs MemBuch (teils RechercheLektüre, teils Meeting).
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1205/1260
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 710/2400
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1265/1320
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 870/2400
41c41
- *] GesamtMinuten: 1205 + 710 + 0 = 1915 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1265 + 870 + 0 = 2135 Minuten
2012-11-22 00:46:40 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-21]]: [*60/30/0*]: 35 + 55 Minuten MemBuch-RechercheLektüre. […] *] Minut… (?):
27c27
- *] [[2012-11-21]]: 
+ *] [[2012-11-21]]: [*60/30/0*]: 35 + 55 Minuten MemBuch-RechercheLektüre.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1145/1200
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 680/2400
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1205/1260
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 710/2400
41c41
- *] GesamtMinuten: 1145 + 680 + 0 = 1825 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1205 + 710 + 0 = 1915 Minuten
2012-11-22 00:45:16 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-20]]: [*60/45/0*]: 5 Minuten für ein Interview; 20 + 20 + 20 Minuten für … (?):
26c26
- *] [[2012-11-20]]: 
+ *] [[2012-11-20]]: [*60/45/0*]: 5 Minuten für ein Interview; 20 + 20 + 20 Minuten für schreiberische MemBuchArbeit und 40 Minuten für MemBuch-RechercheLektüre.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1085/1140
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 635/2400
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1145/1200
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 680/2400
41c41
- *] GesamtMinuten: 1085 + 635 + 0 = 1720 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1145 + 680 + 0 = 1825 Minuten
2012-11-20 21:04:14 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-19]]: [*60/0/0*]: 20 + 40 Minuten Arbeit MemBuch. […] *] Minuten TagesArb… (?):
25c25
- *] [[2012-11-19]]: 
+ *] [[2012-11-19]]: [*60/0/0*]: 20 + 40 Minuten Arbeit MemBuch.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1025/1080
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1085/1140
41c41
- *] GesamtMinuten: 1025 + 635 + 0 = 1660 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1085 + 635 + 0 = 1720 Minuten
2012-11-20 21:03:26 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-18]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Arbeit MemBuch. […] *] Minuten TagesArbeitsS… (?):
24c24
- *] [[2012-11-18]]: 
+ *] [[2012-11-18]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Arbeit MemBuch.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1005/1020
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1025/1080
41c41
- *] GesamtMinuten: 1005 + 635 + 0 = 1640 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1025 + 635 + 0 = 1660 Minuten
2012-11-20 21:02:20 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-17]]: [*45/0/0*]: 35 Minuten direkte Arbeit am MemBuch; 5 für Minuten Bes… (?):
23c23
- *] [[2012-11-17]]: 
+ *] [[2012-11-17]]: [*45/0/0*]: 35 Minuten direkte Arbeit am MemBuch; 5 für Minuten Besprechung mit Ko-Autor auf der Spackeriade. Außerdem dort 5 Minuten für ein Interview. 
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 960/960
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1005/1020
41c41
- *] GesamtMinuten: 960 + 635 + 0 = 1595 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1005 + 635 + 0 = 1640 Minuten
2012-11-17 02:06:22 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-16]]: [*60/80/0*]: 20 + 20 Minuten diverses Organisatorisches. 25 + 20 + … (?):
22c22
- *] [[2012-11-16]]: 
+ *] [[2012-11-16]]: [*60/80/0*]: 20 + 20 Minuten diverses Organisatorisches. 25 + 20 + 25 + 30 Minuten Arbeit am MemBuch. 
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 900/900
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 555/2400
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 960/960
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 635/2400
41c41
- *] GesamtMinuten: 900 + 555 + 0 = 1455 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 960 + 635 + 0 = 1595 Minuten
2012-11-16 01:39:10 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-15]]: [*60/0/0*]: 30 + 30 Minuten Arbeit am MemBuch. […] *] Minuten Tages… (?):
21c21
- *] [[2012-11-15]]: 
+ *] [[2012-11-15]]: [*60/0/0*]: 30 + 30 Minuten Arbeit am MemBuch.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 840/840
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 900/900
41c41
- *] GesamtMinuten: 840 + 555 + 0 = 1395 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 900 + 555 + 0 = 1455 Minuten
2012-11-16 01:38:18 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-14]]: [*60/130/0*]: 55 Minuten Arbeit am MemBuch. 30 Minuten für den Reis… (?):
20c20
- *] [[2012-11-14]]: 
+ *] [[2012-11-14]]: [*60/130/0*]: 55 Minuten Arbeit am MemBuch. 30 Minuten für den ReiseStress (mein ReiseStress war eigentlich enorm, aber das lag vor allem an meiner Erkältung, die ich meiner Arbeit nicht anrechnen mag.) 75 Minuten Podium und Vortrag, 30 Minuten für Vor- und NachGespräche.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 780/780
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 425/2400
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 840/840
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 555/2400
41c41
- *] GesamtMinuten: 780 + 425 + 0 = 1205 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 840 + 555 + 0 = 1395 Minuten
2012-11-14 02:29:31 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-13]]: [*60/0/0*]: 10 Minuten ReiseVorbereitungen für Meißen, 50 Minuten V… (?):
19c19
- *] [[2012-11-13]]: 
+ *] [[2012-11-13]]: [*60/0/0*]: 10 Minuten ReiseVorbereitungen für Meißen, 50 Minuten VortragsVorbereitung.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 720/720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 780/780
41c41
- *] GesamtMinuten: 720 + 425 + 0 = 1145 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 780 + 425 + 0 = 1205 Minuten
2012-11-14 02:26:16 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-11]]: [*60/10/0*]: 5 Minuten Vorbereitung für Meißen. 20 + 35 Minuten Rec… (?):
17c17
- *] [[2012-11-11]]: 
+ *] [[2012-11-11]]: [*60/10/0*]: 5 Minuten Vorbereitung für Meißen. 20 + 35 Minuten Recherche fürs MemBuch. 10 Minuten für Divers-Organisatorisches.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 660/660
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 415/2400
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 720/720
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 425/2400
41c41
- *] GesamtMinuten: 660 + 415 + 0 = 1075 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 720 + 425 + 0 = 1145 Minuten
2012-11-14 02:24:31 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-11]]: / *] [[2012-11-12]]: [*60/0/0*]: 5 + 40 Minuten für diverses Organ… (?):
17,18c17,18
- *] [[2012-11-11]]: [*60/0/0*]: 5 + 40 Minuten für diverses Organisatorisches (vor allem Kümmern um Rechnungen). 15 Minuten Schreiben am MemBuch.
- *] [[2012-11-12]]: 
+ *] [[2012-11-11]]: 
+ *] [[2012-11-12]]: [*60/0/0*]: 5 + 40 Minuten für diverses Organisatorisches (vor allem Kümmern um Rechnungen). 15 Minuten Schreiben am MemBuch.
2012-11-14 02:23:53 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-11]]: [*60/0/0*]: 5 + 40 Minuten für diverses Organisatorisches (vor alle… (?):
17c17
- *] [[2012-11-11]]: 
+ *] [[2012-11-11]]: [*60/0/0*]: 5 + 40 Minuten für diverses Organisatorisches (vor allem Kümmern um Rechnungen). 15 Minuten Schreiben am MemBuch.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 600/600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 660/660
41c41
- *] GesamtMinuten: 600 + 415 + 0 = 1015 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 660 + 415 + 0 = 1075 Minuten
2012-11-11 00:04:33 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-10]]: [*60/0/0*]: 30 Minuten Steuer-Organisatorisches; 15 + 15 Minuten Re… (?):
16c16
- *] [[2012-11-10]]: 
+ *] [[2012-11-10]]: [*60/0/0*]: 30 Minuten Steuer-Organisatorisches; 15 + 15 Minuten Recherche fürs MemBuch. 
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 540/540
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 600/600
41c41
- *] GesamtMinuten: 540 + 415 + 0 = 955 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 600 + 415 + 0 = 1015 Minuten
2012-11-10 00:12:13 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-09]]: [*60/0/0*]: 35 Minuten Steuer-Organisatorisches; 25 Minuten Organis… (?):
15c15
- *] [[2012-11-09]]: 
+ *] [[2012-11-09]]: [*60/0/0*]: 35 Minuten Steuer-Organisatorisches; 25 Minuten Organisatorisches für den Vortrag in Meißen.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 480/480
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 540/540
41c41
- *] GesamtMinuten: 480 + 415 + 0 = 895 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 540 + 415 + 0 = 955 Minuten
2012-11-09 21:44:28 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-08]]: [*60/40/0*]: 15 Minuten für Fellowship-Abschieds-Organisatorisches;… (?):
14c14
- *] [[2012-11-08]]: 
+ *] [[2012-11-08]]: [*60/40/0*]: 15 Minuten für Fellowship-Abschieds-Organisatorisches; 25 Minuten Arbeit am MemBuch; und grob 60 Minuten gerechnet fürs Packen / anderen AbReise-Stress. 
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 420/420
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 375/2400
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 480/480
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 415/2400
41c41
- *] GesamtMinuten: 420 + 375 + 0 = 795 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 480 + 415 + 0 = 895 Minuten
2012-11-08 00:04:43 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-07]]: [*60/20/0*]: 15 Minuten diverses Organisatorisches; 35 + 30 Minuten… (?):
13c13
- *] [[2012-11-07]]: 
+ *] [[2012-11-07]]: [*60/20/0*]: 15 Minuten diverses Organisatorisches; 35 + 30 Minuten fürs MemBuch.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 360/360
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 355/2400
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 420/420
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 375/2400
41c41
- *] GesamtMinuten: 360 + 355 + 0 = 715 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 420 + 375 + 0 = 795 Minuten
2012-11-07 12:56:30 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-06]]: [*60/15/0*]: 75 Minuten Fellowship-Organisatorisches / AbschlussBes… (?):
12c12
- *] [[2012-11-06]]: 
+ *] [[2012-11-06]]: [*60/15/0*]: 75 Minuten Fellowship-Organisatorisches / AbschlussBesprechung.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 300/300
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 340/2400
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 360/360
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 355/2400
41c41
- *] GesamtMinuten: 300 + 340 + 0 = 640 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 360 + 355 + 0 = 715 Minuten
2012-11-06 11:24:19 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-05]]: [*60/5/0*]: 20 + 15 + 15 Minuten Arbeit am MemBuch; 15 Minuten Orga… (?):
11c11
- *] [[2012-11-05]]: 
+ *] [[2012-11-05]]: [*60/5/0*]: 20 + 15 + 15 Minuten Arbeit am MemBuch; 15 Minuten Organisatorisches (RückReise organisieren, Ticket ausdrucken).
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 240/240
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 335/2400
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 300/300
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 340/2400
41c41
- *] GesamtMinuten: 240 + 335 + 0 = 575 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 300 + 340 + 0 = 640 Minuten
2012-11-05 16:47:57 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-04]]: [*60/15/0*]: 20 + 5 Minuten Organisatorisches. 20 + 30 Minuten Arbe… (?):
10c10
- *] [[2012-11-04]]: 
+ *] [[2012-11-04]]: [*60/15/0*]: 20 + 5 Minuten Organisatorisches. 20 + 30 Minuten Arbeit am MemBuch.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/180
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 320/2400
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 240/240
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 335/2400
41c41
- *] GesamtMinuten: 180 + 320 + 0 = 500 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 240 + 335 + 0 = 575 Minuten
2012-11-04 13:33:53 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-03]]: [*60/0/0*]: 20 Minuten Organisatorisches; 20 + 20 Minuten Arbeit am… (?):
9c9
- *] [[2012-11-03]]: 
+ *] [[2012-11-03]]: [*60/0/0*]: 20 Minuten Organisatorisches; 20 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/120
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/180
41c41
- *] GesamtMinuten: 120 + 320 + 0 = 440 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 180 + 320 + 0 = 500 Minuten
2012-11-03 19:00:57 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-02]]: [*60/0/0*]: 20+10 Minuten Organisatorisches und ein Telefon-Intervi… (?):
8c8
- *] [[2012-11-02]]: 
+ *] [[2012-11-02]]: [*60/0/0*]: 20+10 Minuten Organisatorisches und ein Telefon-Interview. 30 Minuten Arbeit am MemBuch.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 60/60
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/120
41c41
- *] GesamtMinuten: 60 + 320 + 0 = 380 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 120 + 320 + 0 = 440 Minuten
2012-11-02 18:24:03 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2012-11-01]]: [*60/320/0*]: 45+55+55+70 Minuten VortragsVorbereitung. 95 Minuten … (?):
7c7
- *] [[2012-11-01]]: 
+ *] [[2012-11-01]]: [*60/320/0*]: 45+55+55+70 Minuten VortragsVorbereitung. 95 Minuten Sitzung für die [/paper presentations/] einschließlich des eigenen Vortrags. Für die beiden RundFunk-Interviews und den darum wirkenden Aufwand berechne ich pauschal 60 Minuten. Macht insgesamt 380 Minuten. [*An diesem ersten MonatsTag kaufe ich 40 ÜberStunden für 40€ ein.*]
36a37,43
+ 
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 60/60
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 320/2400
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 0
+ *] GesamtMinuten: 60 + 320 + 0 = 380 Minuten
+ *] Noch nicht gespendete StrafGebührenMenge von letztem Monat: 1€
+ *] Zu spenden: 1€ + 40€ + 0€ = 41€
2012-11-02 18:13:01 (rückgängig machen): AutoSum: [+] !!!!!] Anordnung: / / Wie [[UeberStundenKosten1]] / / !!!!!] Protokoll: / / *] [[20… (?):
1c1,36
- Ich kaufe: 40 Stunden.
+ !!!!!] Anordnung:
+ 
+ Wie [[UeberStundenKosten1]]
+ 
+ !!!!!] Protokoll:
+ 
+ *] [[2012-11-01]]: 
+ *] [[2012-11-02]]: 
+ *] [[2012-11-03]]: 
+ *] [[2012-11-04]]: 
+ *] [[2012-11-05]]: 
+ *] [[2012-11-06]]: 
+ *] [[2012-11-07]]: 
+ *] [[2012-11-08]]: 
+ *] [[2012-11-09]]: 
+ *] [[2012-11-10]]: 
+ *] [[2012-11-11]]: 
+ *] [[2012-11-12]]: 
+ *] [[2012-11-13]]: 
+ *] [[2012-11-14]]: 
+ *] [[2012-11-15]]: 
+ *] [[2012-11-16]]: 
+ *] [[2012-11-17]]: 
+ *] [[2012-11-18]]: 
+ *] [[2012-11-19]]: 
+ *] [[2012-11-20]]: 
+ *] [[2012-11-21]]: 
+ *] [[2012-11-22]]: 
+ *] [[2012-11-23]]: 
+ *] [[2012-11-24]]: 
+ *] [[2012-11-25]]: 
+ *] [[2012-11-26]]: 
+ *] [[2012-11-27]]: 
+ *] [[2012-11-28]]: 
+ *] [[2012-11-29]]: 
+ *] [[2012-11-30]]: 
2012-11-01 13:50:58 (rückgängig machen): AutoSum: [+] Ich kaufe: 40 Stunden. (?):
0a1
+ Ich kaufe: 40 Stunden.
PlomWiki-Engine lizensiert unter der AGPLv3. Quellcode verfügbar auf GitHub.