PlomWiki: Zur Start-Seite Suche Letzte Änderungen (Feed) Letzte Kommentare (Feed)
Impressum Datenschutz-Erklärung

Versions-Geschichte: "UeberStundenKosten12"

Ansicht Bearbeiten Anzeige-Titel setzen Versions-Geschichte Seiten-Passwort setzen AutoLink-Anzeige ein-/ausschalten
2013-10-02 00:32:41 (rückgängig machen): AutoSum: [+] / !!!!!] Auswertung: / / Uff! Das war ein sehr arbeitsreicher Monat. Vor allem durch… (?):
45a46,55
+ 
+ !!!!!] Auswertung:
+ 
+ Uff! Das war ein sehr arbeitsreicher Monat. Vor allem durch das GNÜ.
+ 
+ Aber die ÜberStundenKontrolle hat sich bewährt: Ich habe ganz gut das nötige ArbeitsPensum vorausgeschätzt und bin nur sehr knapp über die Menge der vorausbezahlten ÜberStunden gerutscht. (Allerdings habe ich mir bei mehreren Gelegenheiten auch etwas Freiheit genommen darin, den Anteil der Arbeit an einem bestimmten ZeitBlock zu schätzen, und hätte dabei an einigen Stellen die ArbeitsZeit auch etwas großzügiger berechnen können. Im Großen und Ganzen habe ich aber denke ich meine ArbeitsMaße durchaus legitim gezählt.)
+ 
+ Der Monat fühlt sich abschließend ziemlich uff an, aber ich hatte schon wesentlich härtere Arbeits-Exzess-Monate in der HochZeit der MemBuch-Schreiberei (März, April, Mai hatten jeweils höhere GesamtArbeitsMinuten; der März hatte 7770!).
+ 
+ Nicht zuetzt der PlomSabbat drückt das GesamtArbeitsPensum verglichen zu früheren Arbeits-reichen Monaten. Der wirkt sich auch auf die durchschnittlichen TagesArbeitsZeiten aus: Lasse ich die (Arbeits-freien) PlomSabbat-Tage mit einfließen, beläuft sich die durchschnittliche TagesArbeitsZeit auf knapp über 3 Stunden; schließe ich die PlomSabbat-Tage aus der Berechnung aus, beläuft sie sich auf knapp über 3.5 Stunden.
2013-10-02 00:16:54 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-30]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten PostPrivacy-VortragsVorbereitung. […] *] Min… (?):
38c38
- *] [[2013-09-30]]: 
+ *] [[2013-09-30]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten PostPrivacy-VortragsVorbereitung.
40c40
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1315/1500
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1335/1560
44c44
- *] GesamtMinuten: 1315 + 4200 + 10 + 0 = 5525
+ *] GesamtMinuten: 1335 + 4200 + 10 + 0 = 5545
2013-10-02 00:13:40 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-29]]: PlomSabbat. / *] [[2013-09-30]]: (?):
36a37,38
+ *] [[2013-09-29]]: PlomSabbat.
+ *] [[2013-09-30]]: 
2013-09-28 03:15:25 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-28]]: [*25/0/0*]: 25 Minuten fürs PostPrivacy-monochrom-Dings. […] *] Min… (?):
35a36
+ *] [[2013-09-28]]: [*25/0/0*]: 25 Minuten fürs PostPrivacy-monochrom-Dings.
37c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1290/1440
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1315/1500
41c42
- *] GesamtMinuten: 1290 + 4200 + 10 + 0 = 5500
+ *] GesamtMinuten: 1315 + 4200 + 10 + 0 = 5525
2013-09-28 03:13:17 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-27]]: [*20/0/0*]: 5 Minuten PostPrivacy-Vortrag, 15 Minuten PostPrivacy-m… (?):
34a35
+ *] [[2013-09-27]]: [*20/0/0*]: 5 Minuten PostPrivacy-Vortrag, 15 Minuten PostPrivacy-monochrom-Dings.
36c37
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1270/1380
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1290/1440
40c41
- *] GesamtMinuten: 1270 + 4200 + 10 + 0 = 5480
+ *] GesamtMinuten: 1290 + 4200 + 10 + 0 = 5500
2013-09-28 03:11:16 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-26]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Organisatorisches. […] *] Minuten TagesArbei… (?):
33a34
+ *] [[2013-09-26]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Organisatorisches.
35c36
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1250/1320
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1270/1380
39c40
- *] GesamtMinuten: 1250 + 4200 + 10 + 0 = 5460
+ *] GesamtMinuten: 1270 + 4200 + 10 + 0 = 5480
2013-09-28 03:10:15 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-25]]: [*30/0/0*]: 30 Minuten Organisatorisches. […] *] Minuten TagesArbei… (?):
32a33
+ *] [[2013-09-25]]: [*30/0/0*]: 30 Minuten Organisatorisches.
34c35
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1220/1260
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1250/1320
38c39
- *] GesamtMinuten: 1220 + 4200 + 10 + 0 = 5430
+ *] GesamtMinuten: 1250 + 4200 + 10 + 0 = 5460
2013-09-28 03:09:18 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-24]]: [*60/15/10*]: 85 Minuten für ein Interview. […] *] Minuten TagesArb… (?):
31a32
+ *] [[2013-09-24]]: [*60/15/10*]: 85 Minuten für ein Interview.
33,35c34,36
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1160/1200
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 4185/4200
- *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 0
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1220/1260
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 4200/4200
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 10
37,38c38,39
- *] GesamtMinuten: 1160 + 4185 + 0 + 0 = 5345
- *] Zu spenden: 0€ + 70€ + 0€ + 0€ = [*70€*]
+ *] GesamtMinuten: 1220 + 4200 + 10 + 0 = 5430
+ *] Zu spenden: 0€ + 70€ + 1€ + 0€ = [*71€*]
2013-09-28 03:07:13 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-23]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten diverses Organisatorisches und geringfügige … (?):
30a31
+ *] [[2013-09-23]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten diverses Organisatorisches und geringfügige PostPrivacy-Vortrags-Vorbereitung.
32c33
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1140/1140
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1160/1200
36c37
- *] GesamtMinuten: 1140 + 4185 + 0 + 0 = 5325
+ *] GesamtMinuten: 1160 + 4185 + 0 + 0 = 5345
2013-09-23 01:44:23 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-22]]: [*60/0/0*]: 35 Minuten fürs GNÜ. 25 Minuten für diverses Organisato… (?):
29a30
+ *] [[2013-09-22]]: [*60/0/0*]: 35 Minuten fürs GNÜ. 25 Minuten für diverses Organisatorisches.
31c32
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1080/1080
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1140/1140
35c36
- *] GesamtMinuten: 1080 + 4185 + 0 + 0 = 5265
+ *] GesamtMinuten: 1140 + 4185 + 0 + 0 = 5325
2013-09-23 01:42:34 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-20]]: [*60/245/0*]: 55 + 10 + 180 Minuten für Zürich-Arbeit, außerdem ber… (?):
27a28,29
+ *] [[2013-09-20]]: [*60/245/0*]: 55 + 10 + 180 Minuten für Zürich-Arbeit, außerdem berechne 60 Minuten ReiseStress-Pauschale.
+ *] [[2013-09-21]]: PlomSabbat.
29,30c31,32
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1020/1020
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3940/4200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1080/1080
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 4185/4200
33c35
- *] GesamtMinuten: 1020 + 3940 + 0 + 0 = 4960
+ *] GesamtMinuten: 1080 + 4185 + 0 + 0 = 5265
2013-09-23 01:37:33 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-19]]: [*60/90/0*]: 30 + 15 + 30 für Zürich-Vorbereitungen, außerdem berec… (?):
26a27
+ *] [[2013-09-19]]: [*60/90/0*]: 30 + 15 + 30 für Zürich-Vorbereitungen, außerdem berechne ich 60 Minuten ReiseStress-Pauschale. 5 + 10 Minuten für diverses Organisatorisches.
28,29c29,30
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 960/960
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3850/4200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1020/1020
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3940/4200
32c33
- *] GesamtMinuten: 960 + 3850 + 0 + 0 = 4810
+ *] GesamtMinuten: 1020 + 3940 + 0 + 0 = 4960
2013-09-23 01:35:26 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-18]]: [*60/85/0*]: 60 + 20 + 20 + 25 + 15 Minuten Zürich-Vorbereitung. 5 … (?):
25a26
+ *] [[2013-09-18]]: [*60/85/0*]: 60 + 20 + 20 + 25 + 15 Minuten Zürich-Vorbereitung. 5 Minuten für Presse-Organisatorisches.
27,28c28,29
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 900/900
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3765/4200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 960/960
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3850/4200
31c32
- *] GesamtMinuten: 900 + 3765 + 0 + 0 = 4665
+ *] GesamtMinuten: 960 + 3850 + 0 + 0 = 4810
2013-09-23 01:33:18 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-17]]: [*60/60/0*]: 40 Minuten für diverses Organisatorisches. 20 + 15 + 1… (?):
24a25
+ *] [[2013-09-17]]: [*60/60/0*]: 40 Minuten für diverses Organisatorisches. 20 + 15 + 15 + 25 + 5 Minuten für Zürich-Vorbereitung.
26,27c27,28
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 840/840
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3705/4200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 900/900
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3765/4200
30c31
- *] GesamtMinuten: 840 + 3705 + 0 + 0 = 4545
+ *] GesamtMinuten: 900 + 3765 + 0 + 0 = 4665
2013-09-23 01:31:02 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-16]]: [*60/0/0*]: 30 Minuten diverses Organisatorisches. 30 Minuten Züric… (?):
23a24
+ *] [[2013-09-16]]: [*60/0/0*]: 30 Minuten diverses Organisatorisches. 30 Minuten Zürich-Vorbereitung.
25c26
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 780/780
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 840/840
29c30
- *] GesamtMinuten: 780 + 3705 + 0 + 0 = 4485
+ *] GesamtMinuten: 840 + 3705 + 0 + 0 = 4545
2013-09-16 00:05:32 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-14]]: PlomSabbat. / *] [[2013-09-15]]: [*60/5/0*]: 25 Minuten für Intervi… (?):
21a22,23
+ *] [[2013-09-14]]: PlomSabbat.
+ *] [[2013-09-15]]: [*60/5/0*]: 25 Minuten für Interview- und Zürich-Vorbereitung. 25 Minuten für Interview. 15 Minuten für weitere Zürich-Vorbereitung.
23,24c25,26
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 720/720
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3700/4200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 780/780
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3705/4200
27c29
- *] GesamtMinuten: 720 + 3700 + 0 + 0 = 4420
+ *] GesamtMinuten: 780 + 3705 + 0 + 0 = 4485
2013-09-16 00:04:26 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-12]]: [*60/485/0*]: 5 + 15 + 5 + 135 + 40 + 60 + 165 + 15 + 90 Minuten fü… (?):
20c20,21
- *] [[2013-09-12]]: [*60/485/0*] 5 + 15 + 5 + 135 + 40 + 60 + 165 + 15 + 90 Minuten fürs GNÜ. 15 Minuten für anderes Organisatorisches.
+ *] [[2013-09-12]]: [*60/485/0*]: 5 + 15 + 5 + 135 + 40 + 60 + 165 + 15 + 90 Minuten fürs GNÜ. 15 Minuten für anderes Organisatorisches.
+ *] [[2013-09-13]]: [*60/150/0*]: 5 + 15 + 5 + 60 + 80 + 45 Minuten Zeit fürs GNÜ.
22,23c23,24
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 660/660
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3550/4200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 720/720
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3700/4200
26c27
- *] GesamtMinuten: 660 + 3550 + 0 + 0 = 4210
+ *] GesamtMinuten: 720 + 3700 + 0 + 0 = 4420
2013-09-12 21:25:28 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-12]]: [*60/485/0*] 5 + 15 + 5 + 135 + 40 + 60 + 165 + 15 + 90 Minuten für… (?):
19a20
+ *] [[2013-09-12]]: [*60/485/0*] 5 + 15 + 5 + 135 + 40 + 60 + 165 + 15 + 90 Minuten fürs GNÜ. 15 Minuten für anderes Organisatorisches.
21,22c22,23
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 600/600
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3065/4200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 660/660
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3550/4200
25c26
- *] GesamtMinuten: 600 + 3065 + 0 + 0 = 3665
+ *] GesamtMinuten: 660 + 3550 + 0 + 0 = 4210
2013-09-12 08:37:26 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-11]]: [*60/610/0*]: 5 + 15 + 175 + 35 + 35 + 130 + 40 + 35 + 125 + 40 Min… (?):
18a19
+ *] [[2013-09-11]]: [*60/610/0*]: 5 + 15 + 175 + 35 + 35 + 130 + 40 + 35 + 125 + 40 Minuten fürs GNÜ. 15 + 20 Minuten für diverses anderes Organisatorisches.
20,21c21,22
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 540/540
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2455/4200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 600/600
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3065/4200
24c25
- *] GesamtMinuten: 540 + 2455 + 0 + 0 = 2995
+ *] GesamtMinuten: 600 + 3065 + 0 + 0 = 3665
2013-09-10 23:23:35 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-10]]: [*60/525/0*]: 15 Minuten für den PostPrivacy-Text. 20 + 50 + 125 + … (?):
17a18
+ *] [[2013-09-10]]: [*60/525/0*]: 15 Minuten für den PostPrivacy-Text. 20 + 50 + 125 + 30 + 135 + 135 + 55 Minuten fürs GNÜ. 20 Minuten für anderes Organisatorisches.
19,20c20,21
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 480/480
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1930/4200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 540/540
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2455/4200
23c24
- *] GesamtMinuten: 480 + 1930 + 0 + 0 = 2410
+ *] GesamtMinuten: 540 + 2455 + 0 + 0 = 2995
2013-09-10 23:21:00 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-08]]: [*60/360/0*]: 5 + 25 + 10 + 15 Minuten für GNÜ-ReiseVorbereitungen/… (?):
16c16,17
- *] [[2013-09-08]]: [*60/360/0*]: 5 + 25 + 10 + 15 Minuten für GNÜ-ReiseVorbereitungen/Reise. 35 Minuten für den PostPrivacy-Text. 65 + 50 + 75 + 140 Minuten für Seminar / SeminarVorbereitung.
+ *] [[2013-09-08]]: [*60/360/0*]: 5 + 25 + 10 + 15 Minuten für GNÜ-ReiseVorbereitungen/Reise. 35 Minuten für den PostPrivacy-Text. 65 + 50 + 75 + 140 Minuten für GNÜ / Seminar / SeminarVorbereitung.
+ *] [[2013-09-09]]: [*60/805/0*]: 80 + 10 + 15 + 190 + 10 + 20 + 60 + 190 + 20 + 15 + 255 Minuten fürs GNÜ.
18,19c19,20
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 420/420
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1125/4200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 480/480
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1930/4200
22c23
- *] GesamtMinuten: 420 + 1125 + 0 + 0 = 1545
+ *] GesamtMinuten: 480 + 1930 + 0 + 0 = 2410
2013-09-10 23:17:25 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-08]]: [*60/360/0*]: 5 + 25 + 10 + 15 Minuten für GNÜ-ReiseVorbereitungen/… (?):
15a16
+ *] [[2013-09-08]]: [*60/360/0*]: 5 + 25 + 10 + 15 Minuten für GNÜ-ReiseVorbereitungen/Reise. 35 Minuten für den PostPrivacy-Text. 65 + 50 + 75 + 140 Minuten für Seminar / SeminarVorbereitung.
17,18c18,19
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 360/360
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 765/4200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 420/420
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1125/4200
21c22
- *] GesamtMinuten: 360 + 765 + 0 + 0 = 1125
+ *] GesamtMinuten: 420 + 1125 + 0 + 0 = 1545
2013-09-07 23:51:15 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-06]]: PlomSabbat. / *] [[2013-09-07]]: [*60/200/0*]: 20 GNÜ-ReiseVorberei… (?):
13a14,15
+ *] [[2013-09-06]]: PlomSabbat.
+ *] [[2013-09-07]]: [*60/200/0*]: 20 GNÜ-ReiseVorbereitungen. 85 + 125 + 30 Minuten für den Mem-Vortrag.
15,16c17,18
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 300/300
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 565/4200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 360/360
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 765/4200
19c21
- *] GesamtMinuten: 300 + 565 + 0 + 0 = 865
+ *] GesamtMinuten: 360 + 765 + 0 + 0 = 1125
2013-09-06 01:07:34 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-05]]: [*60/265/0*]: 20 + 30 + 30 + 15 Minuten Arbeit am PostPrivacy-Text.… (?):
13c13
- *] [[2013-09-05]]: 
+ *] [[2013-09-05]]: [*60/265/0*]: 20 + 30 + 30 + 15 Minuten Arbeit am PostPrivacy-Text. 30 + 20 + 20 + 20 + 5 + 5 Minuten Arbeit GNÜ-Vorbereitung. 30 + 20 + 15 + 20 + 45 Minuten Arbeit am MemVortrag.
15,16c15,16
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 240/240
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 300/4200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 300/300
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 565/4200
19c19
- *] GesamtMinuten: 240 + 300 + 0 + 0 = 540
+ *] GesamtMinuten: 300 + 565 + 0 + 0 = 865
2013-09-06 01:03:09 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-05]]: (?):
12a13
+ *] [[2013-09-05]]: 
2013-09-05 00:04:12 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-04]]: [*60/120/0*]: 20 + 20 Minuten diverses Organisatorisches. 20 + 20 +… (?):
11a12
+ *] [[2013-09-04]]: [*60/120/0*]: 20 + 20 Minuten diverses Organisatorisches. 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am PostPrivacy-Text.
13,14c14,15
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/180
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 180/4200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 240/240
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 300/4200
17c18
- *] GesamtMinuten: 180 + 180 + 0 + 0 = 360
+ *] GesamtMinuten: 240 + 300 + 0 + 0 = 540
2013-09-05 00:02:04 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-03]]: [*60/25/0*]: 20 + 20 Minuten diverses Organisatorisches. 45 Minuten… (?):
10a11
+ *] [[2013-09-03]]: [*60/25/0*]: 20 + 20 Minuten diverses Organisatorisches. 45 Minuten für das Interview.
12,13c13,14
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/120
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 155/4200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/180
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 180/4200
16c17
- *] GesamtMinuten: 120 + 155 + 0 + 0 = 275
+ *] GesamtMinuten: 180 + 180 + 0 + 0 = 360
2013-09-04 23:57:33 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-02]]: [*60/95/0*]: 5 + 25 Minuten diverses Organisatorisches. 125 Minuten… (?):
9a10
+ *] [[2013-09-02]]: [*60/95/0*]: 5 + 25 Minuten diverses Organisatorisches. 125 Minuten für HomeStory-DrehArbeiten.
11,12c12,13
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 60/60
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 60/4200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/120
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 155/4200
15c16
- *] GesamtMinuten: 60 + 60 + 0 + 0 = 120
+ *] GesamtMinuten: 120 + 155 + 0 + 0 = 275
2013-09-02 01:13:12 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-09-01]]: [*60/60/0*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am PostPriv… (?):
9c9
- *] [[2013-09-01]]: 
+ *] [[2013-09-01]]: [*60/60/0*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am PostPrivacy-Text.
11,12c11,12
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 0/0
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 0/4200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 60/60
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 60/4200
15c15
- *] GesamtMinuten: 0 + 0 + 0 + 0 = 0
+ *] GesamtMinuten: 60 + 60 + 0 + 0 = 120
2013-09-02 01:12:16 (rückgängig machen): AutoSum: [+] !!!!!] Anordnung: / / Wie [[ÜberStundenKosten10]]. / / Ich kaufte am Monats-Ersten 7… (?):
1c1,16
- Kaufe 70 ÜberStunden.
+ !!!!!] Anordnung:
+ 
+ Wie [[ÜberStundenKosten10]].
+ 
+ Ich kaufte am Monats-Ersten 70 ÜberStunden für [*70€*] ein.
+ 
+ !!!!!] Protokoll:
+ 
+ *] [[2013-09-01]]: 
+ 
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 0/0
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 0/4200
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 0
+ *] Minuten an PlomSabbat-Tagen: 0
+ *] GesamtMinuten: 0 + 0 + 0 + 0 = 0
+ *] Zu spenden: 0€ + 70€ + 0€ + 0€ = [*70€*]
2013-09-01 23:40:17 (rückgängig machen): AutoSum: [+] Kaufe 70 ÜberStunden. [-] Kaufe 50 ÜberStunden. (?):
1c1
- Kaufe 50 ÜberStunden.
+ Kaufe 70 ÜberStunden.
2013-09-01 21:16:01 (rückgängig machen): AutoSum: [+] Kaufe 50 ÜberStunden. (?):
0a1
+ Kaufe 50 ÜberStunden.
PlomWiki-Engine lizensiert unter der AGPLv3. Quellcode verfügbar auf GitHub.