PlomWiki: Zur Start-Seite Suche Letzte Änderungen (Feed) Letzte Kommentare (Feed)
Impressum Datenschutz-Erklärung

Versions-Geschichte: "UeberStundenKosten11"

Ansicht Bearbeiten Anzeige-Titel setzen Versions-Geschichte Seiten-Passwort setzen AutoLink-Anzeige ein-/ausschalten
2013-08-31 23:12:06 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] Zu spenden: 17€ + 31€ + 0€ + 0€ = [*48€*] / / !!!!!] Auswertung: / / Diesen Monat… (?):
46c46,54
- *] Zu spenden: 17€ + 31€ + 0€ + 0€ = 48€
+ *] Zu spenden: 17€ + 31€ + 0€ + 0€ = [*48€*]
+ 
+ !!!!!] Auswertung:
+ 
+ Diesen Monat habe ich mich wirklich nicht totgearbeitet. Durch PlomSabbats und FreiKäufe entfiel die ArbeitsPflicht an sehr vielen Tagen, und auch an sehr vielen restlichen habe ich kaum mehr gearbeitet als das 20-Minuten-Minimum, um StrafGebühren zu vermeiden. Nun war die erste Hälfte des Monats aber auch von zwei Reise-Urlaub-Festival-Konferenz-Dingern geprägt, während der ich schwerlich hätte arbeiten können. Ich denke, ich habe mir diese Urlaubslastigkeit im Sommer auch durch eine stark überarbeitete erste JahresHälfte verdient.
+ 
+ Die große und nicht mal zu einem Drittel ausgelastete Investition in vorbezahlte ÜberStunden hätte vielleicht etwas kleiner ausfallen können, aber gut, da war ich vorsichtig in der Schätzung.
+ 
+ Nächster Monat wird wieder sehr Arbeits-intensiv. Zum Ende des aktuellen Monats versuchte ich noch ein bisschen vom verbleibenden ArbeitsGuthaben ins VorArbeiten zu investieren. Ich denke, da tat ich, was mir realistisch möglich war. Sehr viel mehr VorArbeiten gegenüber Sachen, die ich eher zeitnah klären muss, hätte eh keinen Sinn ergeben. Insofern: Sehr viel mehr Arbeit hätte ich diesen Monat mir eh nicht aufhalsen können.
2013-08-31 23:04:46 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-31]]: [*60/80/0*]: 45 Minuten GNÜ-Vorbereitungen. 20 + 20 + 20 + 20 + 15 … (?):
39c39
- *] [[2013-08-31]]: 
+ *] [[2013-08-31]]: [*60/80/0*]: 45 Minuten GNÜ-Vorbereitungen. 20 + 20 + 20 + 20 + 15 Minuten für den PostPrivacy-Text.
41,42c41,42
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 740/1500
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 440/1860
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 800/1560
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 520/1860
45c45
- *] GesamtMinuten: 740 + 440 + 0 + 0 = 1180
+ *] GesamtMinuten: 800 + 520 + 0 + 0 = 1320
2013-08-31 23:02:44 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-30]]: [*60/125/0*]: 20 + 5 Minuten diverses Organisatorisches. 20 + 20 + … (?):
38c38
- *] [[2013-08-30]]: 
+ *] [[2013-08-30]]: [*60/125/0*]: 20 + 5 Minuten diverses Organisatorisches. 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am PostPrivacy-Text.
41,42c41,42
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 680/1440
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 315/1860
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 740/1500
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 440/1860
45c45
- *] GesamtMinuten: 680 + 315 + 0 + 0 = 995
+ *] GesamtMinuten: 740 + 440 + 0 + 0 = 1180
2013-08-31 23:00:27 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-29]]: [*60/25/0*]: 20 Minuten zur GNÜ-Vorbereitung. 15 Minuten für den Po… (?):
37c37
- *] [[2013-08-29]]: 
+ *] [[2013-08-29]]: [*60/25/0*]: 20 Minuten zur GNÜ-Vorbereitung. 15 Minuten für den PostPrivacy-Text. 10 Minuten ArbeitsPensum der nächsten Wochen planen. 20 + 20 Minuten fürs MemBuch.
41,42c41,42
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 620/1380
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 290/1860
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 680/1440
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 315/1860
45c45
- *] GesamtMinuten: 620 + 290 + 0 + 0 = 910
+ *] GesamtMinuten: 680 + 315 + 0 + 0 = 995
2013-08-29 13:37:37 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-28]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten diverses Organisatorisches. […] *] Minuten … (?):
36c36
- *] [[2013-08-28]]:  
+ *] [[2013-08-28]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten diverses Organisatorisches. 
41c41
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 600/1320
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 620/1380
45c45
- *] GesamtMinuten: 600 + 290 + 0 + 0 = 890
+ *] GesamtMinuten: 620 + 290 + 0 + 0 = 910
2013-08-29 13:36:31 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-27]]: [*60/20/0*]: 55 + 25 Minuten diverses Organisatorisches. […] *] Min… (?):
35c35
- *] [[2013-08-27]]: 
+ *] [[2013-08-27]]: [*60/20/0*]: 55 + 25 Minuten diverses Organisatorisches.
41,42c41,42
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 540/1260
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 270/1860
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 600/1320
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 290/1860
45c45
- *] GesamtMinuten: 540 + 270 + 0 + 0 = 810
+ *] GesamtMinuten: 600 + 290 + 0 + 0 = 890
2013-08-29 13:34:23 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-26]]: PlomSabbat. / *] [[2013-08-27]]: / *] [[2013-08-28]]: / *] [[201… (?):
33a34,39
+ *] [[2013-08-26]]: PlomSabbat.
+ *] [[2013-08-27]]: 
+ *] [[2013-08-28]]:  
+ *] [[2013-08-29]]: 
+ *] [[2013-08-30]]: 
+ *] [[2013-08-31]]: 
2013-08-26 00:12:59 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-25]]: [*60/65/0*]: 30 + 80 Minuten Arbeit am Helmholtz-Text. 5 Minuten fü… (?):
32a33
+ *] [[2013-08-25]]: [*60/65/0*]: 30 + 80 Minuten Arbeit am Helmholtz-Text. 5 Minuten fürs MemBuch. 10 Minuten für diverses Organisatorisches.
34,35c35,36
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 480/1200
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 205/1860
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 540/1260
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 270/1860
38c39
- *] GesamtMinuten: 480 + 205 + 0 + 0 = 685
+ *] GesamtMinuten: 540 + 270 + 0 + 0 = 810
2013-08-26 00:11:08 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-24]]: [*30/0/0*]: 30 Minuten diverses Organisatorisches. […] *] Minuten T… (?):
32c32
- *] [[2013-08-24]]: 
+ *] [[2013-08-24]]: [*30/0/0*]: 30 Minuten diverses Organisatorisches.
34c34
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 450/1140
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 480/1200
38c38
- *] GesamtMinuten: 450 + 205 + 0 + 0 = 655
+ *] GesamtMinuten: 480 + 205 + 0 + 0 = 685
2013-08-26 00:10:31 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-24]]: (?):
31a32
+ *] [[2013-08-24]]: 
2013-08-24 00:05:41 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-23]]: [*55/0/0*]: 55 Minuten Arbeit am Helmholtz-Text. […] *] Minuten Tag… (?):
30a31
+ *] [[2013-08-23]]: [*55/0/0*]: 55 Minuten Arbeit am Helmholtz-Text.
32c33
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 395/1080
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 450/1140
36c37
- *] GesamtMinuten: 395 + 205 + 0 + 0 = 600
+ *] GesamtMinuten: 450 + 205 + 0 + 0 = 655
2013-08-23 00:06:39 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-22]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Arbeit am Helmholtz-Text. […] *] Minuten Tag… (?):
30c30
- *] [[2013-08-22]]:
+ *] [[2013-08-22]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Arbeit am Helmholtz-Text.
32c32
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 375/1020
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 395/1080
36c36
- *] GesamtMinuten: 375 + 205 + 0 + 0 = 580
+ *] GesamtMinuten: 395 + 205 + 0 + 0 = 600
2013-08-23 00:06:20 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] Minuten TagesArbeitsStunde: 375/1020 […] *] GesamtMinuten: 375 + 205 + 0 + 0 = 580 … (?):
32c32
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 355/960
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 375/1020
36c36
- *] GesamtMinuten: 355 + 205 + 0 + 0 = 560
+ *] GesamtMinuten: 375 + 205 + 0 + 0 = 580
2013-08-23 00:05:53 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-21]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Arbeit am Helmholtz-Text. [-] *] [[2013-08-2… (?):
29c29
- *] [[2013-08-21]]:
+ *] [[2013-08-21]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Arbeit am Helmholtz-Text.
2013-08-23 00:05:28 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-20]]: [*45/0/0*]: 10 Minuten diverses Organisatorisches. 10 Minuten für d… (?):
28c28
- *] [[2013-08-20]]:
+ *] [[2013-08-20]]: [*45/0/0*]: 10 Minuten diverses Organisatorisches. 10 Minuten für den Helmholtz-Text. 25 Minuten für ein Mem-Interview.
32c32
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 310/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 355/960
36c36
- *] GesamtMinuten: 310 + 205 + 0 + 0 = 515
+ *] GesamtMinuten: 355 + 205 + 0 + 0 = 560
2013-08-23 00:04:28 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-20]]: / *] [[2013-08-21]]: / *] [[2013-08-22]]: (?):
27a28,30
+ *] [[2013-08-20]]:
+ *] [[2013-08-21]]:
+ *] [[2013-08-22]]:
2013-08-20 22:29:46 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-19]]: PlomSabbat. (?):
26a27
+ *] [[2013-08-19]]: PlomSabbat.
2013-08-20 22:29:27 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-17]]: PlomSabbat. / *] [[2013-08-18]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Arbeit am H… (?):
24a25,26
+ *] [[2013-08-17]]: PlomSabbat.
+ *] [[2013-08-18]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Arbeit am Helmholtz-Text.
26c28
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 290/840
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 310/900
30c32
- *] GesamtMinuten: 290 + 205 + 0 + 0 = 495
+ *] GesamtMinuten: 310 + 205 + 0 + 0 = 515
2013-08-20 22:28:10 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-16]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Arbeit am Helmholtz-Text. […] *] Minuten Tag… (?):
23a24
+ *] [[2013-08-16]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Arbeit am Helmholtz-Text.
25c26
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 270/780
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 290/840
29c30
- *] GesamtMinuten: 270 + 205 + 0 + 0 = 475
+ *] GesamtMinuten: 290 + 205 + 0 + 0 = 495
2013-08-20 22:27:24 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-15]]: [*60/205/0*]: 20 + 165 + 80 Minuten GNÜ-Vorbereitungen. […] *] Minu… (?):
22a23
+ *] [[2013-08-15]]: [*60/205/0*]: 20 + 165 + 80 Minuten GNÜ-Vorbereitungen.
24,25c25,26
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 210/720
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 0/1860
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 270/780
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 205/1860
28c29
- *] GesamtMinuten: 210 + 0 + 0 + 0 = 210
+ *] GesamtMinuten: 270 + 205 + 0 + 0 = 475
2013-08-20 22:26:14 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-14]]: [*45/0/0*]: 20 + 25 Minuten diverses Organisatorisches. […] *] Minu… (?):
21a22
+ *] [[2013-08-14]]: [*45/0/0*]: 20 + 25 Minuten diverses Organisatorisches.
23c24
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 165/660
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 210/720
27c28
- *] GesamtMinuten: 165 + 0 + 0 + 0 = 165
+ *] GesamtMinuten: 210 + 0 + 0 + 0 = 210
2013-08-14 21:23:31 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-13]]: [*40/0/0*]: 5 Minuten für diverses Organisatorisches. 35 Minuten fü… (?):
20a21
+ *] [[2013-08-13]]: [*40/0/0*]: 5 Minuten für diverses Organisatorisches. 35 Minuten für ein Radio-Interview.
22c23
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 125/600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 165/660
26c27
- *] GesamtMinuten: 125 + 0 + 0 + 0 = 125
+ *] GesamtMinuten: 165 + 0 + 0 + 0 = 165
2013-08-14 21:22:22 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-09]]: [*35/0/0*]: 25 Minuten für diverses Organisatorisches, 10 Minuten f… (?):
16a17,20
+ *] [[2013-08-09]]: [*35/0/0*]: 25 Minuten für diverses Organisatorisches, 10 Minuten für den ZeitZeichen-Text.
+ *] [[2013-08-10]]: Freigekauft.
+ *] [[2013-08-11]]: PlomSabbat mit Aufschiebung des heutigen FreiKaufs zum FolgeTag.
+ *] [[2013-08-12]]: Freigekauft.
18c22
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 90/420
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 125/600
22c26
- *] GesamtMinuten: 90 + 0 + 0 + 0 = 90
+ *] GesamtMinuten: 125 + 0 + 0 + 0 = 125
2013-08-09 05:46:24 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-08]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Arbeit am Helmholtz-Text. […] *] Minuten Tag… (?):
15a16
+ *] [[2013-08-08]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Arbeit am Helmholtz-Text.
17,18c18,19
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 70/360
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1860
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 90/420
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 0/1860
21c22
- *] GesamtMinuten: 70 + 0 + 0 + 0 = 70
+ *] GesamtMinuten: 90 + 0 + 0 + 0 = 90
2013-08-08 04:48:40 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-07]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Arbeit am Helmholtz-Text. […] *] Minuten Tag… (?):
14a15
+ *] [[2013-08-07]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten Arbeit am Helmholtz-Text.
16c17
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 50/240
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 70/360
20c21
- *] GesamtMinuten: 50 + 0 + 0 + 0 = 50
+ *] GesamtMinuten: 70 + 0 + 0 + 0 = 70
2013-08-08 04:47:47 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-08-06]]: [*30/0/0*]: 30 Minuten diverses Organisatorisches. […] *] Minuten T… (?):
13a14
+ *] [[2013-08-06]]: [*30/0/0*]: 30 Minuten diverses Organisatorisches.
15c16
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 20/240
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 50/240
19c20
- *] GesamtMinuten: 20 + 0 + 0 + 0 = 20
+ *] GesamtMinuten: 50 + 0 + 0 + 0 = 50
2013-08-08 04:46:54 (rückgängig machen): AutoSum: [+] !!!!!] Anordnung: […] Wie [[ÜberStundenKosten10]]. / / Außerdem kaufe ich mich für de… (?):
1c1
- Ich kaufe mich für den 2., 3., 4., 10. und 11. August frei von der täglichen 20-Minuten-Pflicht, zu den in den letzten Monaten etablierten Gebühren (berechne ich später).
+ !!!!!] Anordnung:
3c3,20
- Außerdem kaufe ich 31 ÜberStunden ein.
+ Wie [[ÜberStundenKosten10]].
+ 
+ Außerdem kaufe ich mich für den 2., 3., 4., 10. und 11. August frei von der täglichen 20-Minuten-Pflicht, zu 17€ (50€/3 aufgerundet).
+ 
+ Außerdem kaufe ich 31 ÜberStunden für 31€ ein.
+ 
+ !!!!!] Protokoll:
+ 
+ *] [[2013-08-01]]: PlomSabbat.
+ *] [[2013-08-02]] bis [[2013-08-04]]: Freigekauft
+ *] [[2013-08-05]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten diverses Organisatorisches.
+ 
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 20/240
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1860
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 0
+ *] Minuten an PlomSabbat-Tagen: 0
+ *] GesamtMinuten: 20 + 0 + 0 + 0 = 20
+ *] Zu spenden: 17€ + 31€ + 0€ + 0€ = 48€
2013-08-01 20:27:35 (rückgängig machen): AutoSum: [+] / Außerdem kaufe ich 31 ÜberStunden ein. (?):
1a2,3
+ 
+ Außerdem kaufe ich 31 ÜberStunden ein.
2013-08-01 19:59:41 (rückgängig machen): AutoSum: [+] Ich kaufe mich für den 2., 3., 4., 10. und 11. August frei von der täglichen 20-Minute… (?):
0a1
+ Ich kaufe mich für den 2., 3., 4., 10. und 11. August frei von der täglichen 20-Minuten-Pflicht, zu den in den letzten Monaten etablierten Gebühren (berechne ich später).
PlomWiki-Engine lizensiert unter der AGPLv3. Quellcode verfügbar auf GitHub.