PlomWiki: Zur Start-Seite Suche Letzte Änderungen (Feed) Letzte Kommentare (Feed)
Impressum Datenschutz-Erklärung

Versions-Geschichte: "UeberStundenKosten9"

Ansicht Bearbeiten Anzeige-Titel setzen Versions-Geschichte Seiten-Passwort setzen AutoLink-Anzeige ein-/ausschalten
2013-07-01 15:01:11 (rückgängig machen): AutoSum: [+] / !!!!!] Auswertung / / Ha, ich habe viel zu viele ÜberStunden vorsorglich eingekauf… (?):
42a43,48
+ 
+ !!!!!] Auswertung
+ 
+ Ha, ich habe viel zu viele ÜberStunden vorsorglich eingekauft – aber was soll's, dafür habe ich mich diesmal nicht tot gemacht wie die letzten Monate. Es gab zwei recht ArbeitsReise-Tage am 3. und 6. Juni, und ansonsten arbeitete ich nur sehr selten mehr als eine Stunde am Tag, und oft genug sogar darunter. Ich denke, diese VerschnaufPause habe ich mir nach den letzten Monaten auch ordentlich verdient. Ich tat nur noch das minimal Notwendigste. (Aber ich hatte mir auch dafür genug andere Zeit-aufwendige MonatsProjekte aufgehalst.)
+ 
+ Der MonatsAnfang kostete mich 20€, weil ich wohl verpeilt hatte, wie ich mir das ursprünglich vorgenommen hatte, mich für die ersten beiden MonatsTage von der Mindestens-20-Minuten-Arbeits-Pflicht freizukaufen. Ich rang eine Weile mit mir, ob ich mir diese StrafGebühren auferlegen wollte, denn in meiner Erinnerung war mein Vorhaben klar gewesen; aber was ich nicht im Wiki protokolliert habe, das kann ich auch schwerlich geltend machen.
2013-07-01 14:56:55 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 570/3600 […] *] GesamtMinuten: 1355 + 570 + 0 = 19… (?):
39c39
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 670/3600
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 570/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 1355 + 670 + 0 = 2025 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1355 + 570 + 0 = 1925 Minuten
2013-07-01 14:54:21 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-30]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten für die MemVortrags-Vorbereitung. […] *] Min… (?):
36c36
- *] [[2013-06-30]]: 
+ *] [[2013-06-30]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten für die MemVortrags-Vorbereitung.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1335/1740
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1355/1800
41c41
- *] GesamtMinuten: 1335 + 670 + 0 = 2005 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1355 + 670 + 0 = 2025 Minuten
2013-07-01 14:52:58 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-29]]: [*30/0/0*]: 5 + 5 + 10 Minuten Arbeit am MemBuch. 10 Minuten für Re… (?):
35c35
- *] [[2013-06-29]]: 
+ *] [[2013-06-29]]: [*30/0/0*]: 5 + 5 + 10 Minuten Arbeit am MemBuch. 10 Minuten für Rechnungs-Organisatorisches.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1305/1680
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1335/1740
41c41
- *] GesamtMinuten: 1305 + 670 + 0 = 1975 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1335 + 670 + 0 = 2005 Minuten
2013-06-29 00:08:10 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-28]]: [*60/5/0*]: 20 + 20 + 25 Minuten für den Hofgeismar-Text. […] *] Mi… (?):
34c34
- *] [[2013-06-28]]: 
+ *] [[2013-06-28]]: [*60/5/0*]: 20 + 20 + 25 Minuten für den Hofgeismar-Text.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1245/1620
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 665/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1305/1680
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 670/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 1245 + 665 + 0 = 1910 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1305 + 670 + 0 = 1975 Minuten
2013-06-28 00:07:17 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-27]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 + 20 Minuten für den Hofgeismar-Text. […] *] Mi… (?):
33c33
- *] [[2013-06-27]]: 
+ *] [[2013-06-27]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 + 20 Minuten für den Hofgeismar-Text.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1185/1560
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1245/1620
41,42c41,42
- *] GesamtMinuten: 1185 + 665 + 0 = 1850 Minuten
- *] Zu spenden: 20€ + 60€ + 0€ = 80€l
+ *] GesamtMinuten: 1245 + 665 + 0 = 1910 Minuten
+ *] Zu spenden: 20€ + 60€ + 0€ = 80€
2013-06-26 23:54:07 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-26]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 + 20 Minuten für den Hofgeismar-Text. […] *] Mi… (?):
32c32
- *] [[2013-06-26]]: 
+ *] [[2013-06-26]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 + 20 Minuten für den Hofgeismar-Text.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1125/1500
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1185/1560
41c41
- *] GesamtMinuten: 1125 + 665 + 0 = 1790 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1185 + 665 + 0 = 1850 Minuten
2013-06-26 23:53:08 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-25]]: [*60/0/0*]: 5 + 10 Minuten für diverses Organisatorisches. 20 + 25 … (?):
31c31
- *] [[2013-06-25]]: 
+ *] [[2013-06-25]]: [*60/0/0*]: 5 + 10 Minuten für diverses Organisatorisches. 20 + 25 Minuten für den Hofgeismar-Text.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1065/1440
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1125/1500
41,42c41,42
- *] GesamtMinuten: 1065 + 665 + 0 = 1730 Minuten
- *] Zu spenden: 20€ + 60€ + 0€ = 80€
+ *] GesamtMinuten: 1125 + 665 + 0 = 1790 Minuten
+ *] Zu spenden: 20€ + 60€ + 0€ = 80€l
2013-06-26 23:51:42 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-24]]: [*60/10/0*]: 5 + 65 Minuten für ein Interview. […] *] Minuten Tages… (?):
30c30
- *] [[2013-06-24]]: 
+ *] [[2013-06-24]]: [*60/10/0*]: 5 + 65 Minuten für ein Interview.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1005/1380
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 655/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1065/1440
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 665/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 1005 + 655 + 0 = 1660 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1065 + 665 + 0 = 1730 Minuten
2013-06-26 23:50:33 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-23]]: [*60/0/0*]: 5 + 5 + 15 Minuten Rechnungs-Organisatorisches. 15 + 20… (?):
29c29
- *] [[2013-06-23]]: 
+ *] [[2013-06-23]]: [*60/0/0*]: 5 + 5 + 15 Minuten Rechnungs-Organisatorisches. 15 + 20 Minuten für den Hofgeismar-Text.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 945/1320
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1005/1380
41c41
- *] GesamtMinuten:945 + 655 + 0 = 1600 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1005 + 655 + 0 = 1660 Minuten
2013-06-23 02:38:33 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-22]]: [*25/0/0*]: 25 Minuten für Rechnungs-Organisatorisches. […] *] Minu… (?):
28c28
- *] [[2013-06-22]]: 
+ *] [[2013-06-22]]: [*25/0/0*]: 25 Minuten für Rechnungs-Organisatorisches.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 920/1260
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 945/1320
41c41
- *] GesamtMinuten:920 + 655 + 0 = 1575 Minuten
+ *] GesamtMinuten:945 + 655 + 0 = 1600 Minuten
2013-06-23 02:36:06 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-21]]: [*55/0/0*]: 20 Minuten für den Hofgeismar-Text. 15 Minuten für Rech… (?):
27c27
- *] [[2013-06-21]]: 
+ *] [[2013-06-21]]: [*55/0/0*]: 20 Minuten für den Hofgeismar-Text. 15 Minuten für Rechnungs-Organisatorisches. 20 Minuten für ein Telefon-Interview zu Post-Privacy.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 865/1200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 920/1260
41c41
- *] GesamtMinuten: 865 + 655 + 0 = 1520 Minuten
+ *] GesamtMinuten:920 + 655 + 0 = 1575 Minuten
2013-06-20 23:58:53 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-30]]: [-] *] [[2013-06-20]]: (?):
36c36
- *] [[2013-06-20]]: 
+ *] [[2013-06-30]]: 
2013-06-20 23:57:27 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-20]]: [*60/0/0*]: 20 Minuten für diverses Organisatorisches, 20 + 20 Minu… (?):
26c26
- *] [[2013-06-20]]: 
+ *] [[2013-06-20]]: [*60/0/0*]: 20 Minuten für diverses Organisatorisches, 20 + 20 Minuten für den Hofgeismar-Text.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 805/1140
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 865/1200
41c41
- *] GesamtMinuten: 805 + 655 + 0 = 1460 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 865 + 655 + 0 = 1520 Minuten
2013-06-20 23:56:11 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-19]]: [*60/0/0*]: 20 Minuten für diverses Organisatorisches, 20 + 20 Minu… (?):
25c25
- *] [[2013-06-19]]: 
+ *] [[2013-06-19]]: [*60/0/0*]: 20 Minuten für diverses Organisatorisches, 20 + 20 Minuten für den Hofgeismar-Text.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 745/1080
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 805/1140
41c41
- *] GesamtMinuten: 745 + 655 + 0 = 1400 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 805 + 655 + 0 = 1460 Minuten
2013-06-19 00:15:12 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-18]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am Hofgeismar-Text. […] *] … (?):
24c24
- *] [[2013-06-18]]: 
+ *] [[2013-06-18]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am Hofgeismar-Text.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 685/1020
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 745/1080
41c41
- *] GesamtMinuten: 685 + 655 + 0 = 1340 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 745 + 655 + 0 = 1400 Minuten
2013-06-19 00:14:34 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-17]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am Hofgeismar-Text. […] *] … (?):
23c23
- *] [[2013-06-17]]: 
+ *] [[2013-06-17]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am Hofgeismar-Text.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 625/960
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 685/1020
41c41
- *] GesamtMinuten: 625 + 655 + 0 = 1280 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 685 + 655 + 0 = 1340 Minuten
2013-06-19 00:13:38 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-16]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten für den Hofgeismar-Text. […] *] Minuten Tage… (?):
22c22
- *] [[2013-06-16]]: 
+ *] [[2013-06-16]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten für den Hofgeismar-Text.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 605/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 625/960
41c41
- *] GesamtMinuten: 605 + 655 + 0 = 1260 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 625 + 655 + 0 = 1280 Minuten
2013-06-19 00:12:39 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-15]]: [*60/40/0*]: 5 Minuten für Rechnungen. 15 + 20 + 20 + 20 + 20 Minut… (?):
21c21
- *] [[2013-06-15]]: 
+ *] [[2013-06-15]]: [*60/40/0*]: 5 Minuten für Rechnungen. 15 + 20 + 20 + 20 + 20 Minuten fürs MemBuch. 
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 545/840
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 615/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 605/900
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 655/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 545 + 615 + 0 = 1160 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 605 + 655 + 0 = 1260 Minuten
2013-06-14 21:46:41 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-14]]: [*60/0/0*]: 10 Minuten für Rechnungs-Organisatorisches. 10 + 20 + 2… (?):
20c20
- *] [[2013-06-14]]: 
+ *] [[2013-06-14]]: [*60/0/0*]: 10 Minuten für Rechnungs-Organisatorisches. 10 + 20 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 485/720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 545/840
41c41
- *] GesamtMinuten: 485 + 615 + 0 = 1100 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 545 + 615 + 0 = 1160 Minuten
2013-06-14 21:45:44 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-13]]: [*60/60/0*]: 20 + 40 Minuten für Gespräch mit einer FernsehRedakteu… (?):
19c19
- *] [[2013-06-13]]: 
+ *] [[2013-06-13]]: [*60/60/0*]: 20 + 40 Minuten für Gespräch mit einer FernsehRedakteurin zu einer möglichen Sendung. 60 Minuten Arbeit am MemBuch.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 425/660
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 455/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 485/720
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 615/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 425 + 455 + 0 = 880 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 485 + 615 + 0 = 1100 Minuten
2013-06-13 00:06:33 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-12]]: [*35/0/0*]: 35 Minuten PostPrivacy-Interview. […] *] Minuten TagesA… (?):
18c18
- *] [[2013-06-12]]: 
+ *] [[2013-06-12]]: [*35/0/0*]: 35 Minuten PostPrivacy-Interview.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 390/660
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 425/660
41c41
- *] GesamtMinuten: 390 + 455 + 0 = 845 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 425 + 455 + 0 = 880 Minuten
2013-06-13 00:05:54 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-11]]: [*30/0/0*]: 25 + 5 Minuten Organisatorisches. […] *] Minuten TagesA… (?):
17c17
- *] [[2013-06-11]]: 
+ *] [[2013-06-11]]: [*30/0/0*]: 25 + 5 Minuten Organisatorisches.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 360/600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 390/660
41c41
- *] GesamtMinuten: 360 + 455 + 0 = 815 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 390 + 455 + 0 = 845 Minuten
2013-06-13 00:05:13 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-10]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten diverser KleinKrams. […] *] Minuten TagesArb… (?):
16c16
- *] [[2013-06-10]]: 
+ *] [[2013-06-10]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten diverser KleinKrams.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 340/540
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 360/600
41c41
- *] GesamtMinuten: 340 + 455 + 0 = 795 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 360 + 455 + 0 = 815 Minuten
2013-06-13 00:04:38 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-09]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten diverser KleinKrams. […] *] Minuten TagesArb… (?):
15c15
- *] [[2013-06-09]]: 
+ *] [[2013-06-09]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten diverser KleinKrams.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 320/480
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 340/540
41c41
- *] GesamtMinuten: 320 + 455 + 0 = 775 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 340 + 455 + 0 = 795 Minuten
2013-06-13 00:03:45 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-08]]: [*60/5/0*]: 65 Minuten Rechnungen und SteuerErklärungsVorbereitung.… (?):
14c14
- *] [[2013-06-08]]: 
+ *] [[2013-06-08]]: [*60/5/0*]: 65 Minuten Rechnungen und SteuerErklärungsVorbereitung.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 260/420
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 450/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 320/480
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 455/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 260 + 450 + 0 = 710 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 320 + 455 + 0 = 775 Minuten
2013-06-08 11:08:32 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-07]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten für die Vorbereitung der nächsten SteuerErkl… (?):
13c13
- *] [[2013-06-07]]: 
+ *] [[2013-06-07]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten für die Vorbereitung der nächsten SteuerErklärung.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 240/360
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 260/420
41c41
- *] GesamtMinuten: 240 + 450 + 0 = 690 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 260 + 450 + 0 = 710 Minuten
2013-06-08 11:07:37 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-06]]: [*60/170/0*]: 5 + 50 + 25 + 60 + 60 Minuten fürs Medienforum NRW un… (?):
12c12
- *] [[2013-06-06]]: 
+ *] [[2013-06-06]]: [*60/170/0*]: 5 + 50 + 25 + 60 + 60 Minuten fürs Medienforum NRW und die Schaltung nach Hamburg. Für den ReiseStress rechne ich außerdem noch zusätzlich insgesamt 30 Minuten drauf.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/300
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 280/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 240/360
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 450/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 180 + 280 + 0 = 460 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 240 + 450 + 0 = 690 Minuten
2013-06-06 16:17:27 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-05]]: [*60/0/0*]: 40 + 20 Minuten fürs Medienforum NRW. […] *] Minuten Ta… (?):
11c11
- *] [[2013-06-05]]: 
+ *] [[2013-06-05]]: [*60/0/0*]: 40 + 20 Minuten fürs Medienforum NRW.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/240
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/300
41c41
- *] GesamtMinuten: 120 + 280 + 0 = 400 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 180 + 280 + 0 = 460 Minuten
2013-06-06 16:16:45 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-06-04]]: [*60/0/0*]: 35 Minuten Organisatorisches für den Auftritt auf dem M… (?):
10c10
- *] [[2013-06-04]]: 
+ *] [[2013-06-04]]: [*60/0/0*]: 35 Minuten Organisatorisches für den Auftritt auf dem Medienforum NRW. 25 Minuten Besprechung eines möglichen Auftrags fürs Jahr 2014.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 60/180
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/240
41c41
- *] GesamtMinuten: 60 + 280 + 0 = 340 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 120 + 280 + 0 = 400 Minuten
2013-06-06 16:15:08 (rückgängig machen): AutoSum: [+] !!!!!] Anordnung / / Wie [[ÜberStundenKosten8]]. / / !!!!!] Protokoll: / / *] [[201… (?):
1c1,42
- Ich kaufe 60 ÜberStunden für 60€.
+ !!!!!] Anordnung
+ 
+ Wie [[ÜberStundenKosten8]].
+ 
+ !!!!!] Protokoll:
+ 
+ *] [[2013-06-01]]: [*0/0/0*]: Ich kaufe [*60 ÜberStunden für 60€*]. Außerdem habe ich nicht gearbeitet, also: [*StrafGebühr 10€*].
+ *] [[2013-06-02]]: [*0/0/0*]: Habe nicht gearbeitet. [*StrafGebühr 10€*]. (Mir war so, als hätte ich mich für die ersten beiden Tage des Monats freigekauft, wie auch bei anderen MonatsProjekten. Aber ich verpeilte es offenbar.)
+ *] [[2013-06-03]]: [*60/280/0*]: 20 + 60 + 35 + 100 + 30 + 90 + 5 Minuten für den HofGeismar-Auftritt.
+ *] [[2013-06-04]]: 
+ *] [[2013-06-05]]: 
+ *] [[2013-06-06]]: 
+ *] [[2013-06-07]]: 
+ *] [[2013-06-08]]: 
+ *] [[2013-06-09]]: 
+ *] [[2013-06-10]]: 
+ *] [[2013-06-11]]: 
+ *] [[2013-06-12]]: 
+ *] [[2013-06-13]]: 
+ *] [[2013-06-14]]: 
+ *] [[2013-06-15]]: 
+ *] [[2013-06-16]]: 
+ *] [[2013-06-17]]: 
+ *] [[2013-06-18]]: 
+ *] [[2013-06-19]]: 
+ *] [[2013-06-20]]: 
+ *] [[2013-06-21]]: 
+ *] [[2013-06-22]]: 
+ *] [[2013-06-23]]: 
+ *] [[2013-06-24]]: 
+ *] [[2013-06-25]]: 
+ *] [[2013-06-26]]: 
+ *] [[2013-06-27]]: 
+ *] [[2013-06-28]]: 
+ *] [[2013-06-29]]: 
+ *] [[2013-06-20]]: 
+ 
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 60/180
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 280/3600
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 0
+ *] GesamtMinuten: 60 + 280 + 0 = 340 Minuten
+ *] Zu spenden: 20€ + 60€ + 0€ = 80€
2013-05-30 16:27:41 (rückgängig machen): AutoSum: [+] Ich kaufe 60 ÜberStunden für 60€. (?):
0a1
+ Ich kaufe 60 ÜberStunden für 60€.
PlomWiki-Engine lizensiert unter der AGPLv3. Quellcode verfügbar auf GitHub.