PlomWiki: Zur Start-Seite Suche Letzte Änderungen (Feed) Letzte Kommentare (Feed)
Impressum Datenschutz-Erklärung

Versions-Geschichte: "UeberStundenKosten7"

Ansicht Bearbeiten Anzeige-Titel setzen Versions-Geschichte Seiten-Passwort setzen AutoLink-Anzeige ein-/ausschalten
2013-05-01 23:50:52 (rückgängig machen): AutoSum: [+] In der zweiten MonatsHälfte spürte ich eine moralische Erneuerung in mir reifen, deren… (?):
52c52
- In der zweiten MonatsHälfte spürte ich eine moralische Erneuerung in mir reifen, deren Kern die These war, dass ich mich künftig noch weniger von der Arbeit hetzen lassen darf. Die Spitze am 2013-04-17 trieb mich schon nah Richtung BurnOut; die relative Ruhe in den zwei Wochen darauf ist eine nur unzureichende Entschädigung dafür. Ich muss mir vielleicht angewöhnen, im NotFall eher eine Deadline vorbeiziehen zu lassen, statt mit dem Kopf gegen die Wand zu rennen. Bisher tendiere ich zu sehr zum stures Erzwingen des ArbeitsZiels qua DurchAckern ohne Rücksicht auf Verluste. Da muss ich lockerer werden, mehr Gelassenheit entwickeln. Ich spürte, dass die ArbeitsErgebnisse deutlich darunter litten, dass ich mich zu sehr zu ihnen zwang.
+ In der zweiten MonatsHälfte spürte ich eine moralische Erneuerung in mir reifen, deren Kern die These war, dass ich mich künftig noch weniger von der Arbeit hetzen lassen darf. Die Spitze am 2013-04-17 trieb mich schon nah Richtung BurnOut; die relative Ruhe in den zwei Wochen darauf ist eine nur unzureichende Entschädigung dafür. Ich muss mir vielleicht angewöhnen, im NotFall eher eine Deadline vorbeiziehen zu lassen, statt mit dem Kopf gegen die Wand zu rennen. Bisher tendiere ich zu sehr zum sturen Erzwingen des ArbeitsZiels qua DurchAckern ohne Rücksicht auf Verluste. Da muss ich lockerer werden, mehr Gelassenheit entwickeln. Ich spürte, dass die ArbeitsErgebnisse deutlich darunter litten, dass ich mich zu sehr zu ihnen zwang.
2013-05-01 23:49:45 (rückgängig machen): AutoSum: [+] Meine StrafGebühren sind eine passende Lektion. Die Menge an ÜberStunden, die ich am M… (?):
50c50
- Meine StrafGebühren sind eine passende Lektion. Die Menge an ÜberStunden, die ich am MonatsAnfang nicht erwartete und vorbezahlte, entspricht sicherlich dem Maß an Arbeit, das ich mir zuviel aufhalste, das ich durch striktere Planung und klares GrenzenZiehen von mir hätte fernhalten müssen, um mich nicht in der Mitte des Monats total zu übernehmen. Hierfür bleche ich 44€. Und 20€ bleche ich für Tage, wo ich mir nichtmal die minimale 20-Minuten-TagesArbeit abringen konnte – stets als Spätfolge der totalen Erschöpfung nach vorangehenden ÜberarbeitungsPhasen.
+ Meine StrafGebühren sind eine passende Lektion. Die Menge an ÜberStunden, die ich am MonatsAnfang nicht erwartete und daher nicht vergünstigt voraus-bezahlte, entspricht sicherlich dem Maß an Arbeit, das ich mir zuviel aufhalste, das ich durch striktere Planung und klares GrenzenZiehen von mir hätte fernhalten müssen, um mich nicht in der Mitte des Monats total zu übernehmen. Hierfür bleche ich 44€. Und 20€ bleche ich für Tage, wo ich mir nichtmal die minimale 20-Minuten-TagesArbeit abringen konnte – stets als Spätfolge der totalen Erschöpfung nach vorangehenden ÜberarbeitungsPhasen.
2013-05-01 23:48:42 (rückgängig machen): AutoSum: [+] / !!!!!] Auswertung: / / 6135 Minuten sind 102.25 Stunden und bedeuten einen TagesAr… (?):
42a43,52
+ 
+ !!!!!] Auswertung:
+ 
+ 6135 Minuten sind 102.25 Stunden und bedeuten einen TagesArbeitsDurchschnitt von 204.5 Minuten oder knapp unter 3.5 Stunden. Damit habe ich diesen Monat etwas weniger gearbeitet als im vorherigen besorgniserregenden ArbeitsMengenSpitzenMonat.
+ 
+ Trotzdem fühlte ich mich ausgepowerter. Die Arbeit war ungesünder verteilt. Die zweite MonatsHälfte arbeitete ich pro Tag kaum mehr als die TagesArbeitsStunde. Die vorangehenden zwei Wochen vom 2013-04-03 bis 2013-04-17 waren von ins Monströse ansteigenden täglichen ArbeitsMengen gekennzeichnet. Vom 2013-04-16 bis 2013-04-17 arbeitete ich ungefähr 20 Stunden nahezu durch (abzüglich einiger Mini-Pausen von je einigen Minuten) und war die letzen paar Stunden dieser Einheit kaum noch zurechnungsfähig oder produktiv (es war eine Deadline, deren finale Phase im Grunde von meinem Ko-Autoren gerettet wurde). Ich brauchte die zweite Hälfte des Monats vor allem zur Erholung.
+ 
+ Meine StrafGebühren sind eine passende Lektion. Die Menge an ÜberStunden, die ich am MonatsAnfang nicht erwartete und vorbezahlte, entspricht sicherlich dem Maß an Arbeit, das ich mir zuviel aufhalste, das ich durch striktere Planung und klares GrenzenZiehen von mir hätte fernhalten müssen, um mich nicht in der Mitte des Monats total zu übernehmen. Hierfür bleche ich 44€. Und 20€ bleche ich für Tage, wo ich mir nichtmal die minimale 20-Minuten-TagesArbeit abringen konnte – stets als Spätfolge der totalen Erschöpfung nach vorangehenden ÜberarbeitungsPhasen.
+ 
+ In der zweiten MonatsHälfte spürte ich eine moralische Erneuerung in mir reifen, deren Kern die These war, dass ich mich künftig noch weniger von der Arbeit hetzen lassen darf. Die Spitze am 2013-04-17 trieb mich schon nah Richtung BurnOut; die relative Ruhe in den zwei Wochen darauf ist eine nur unzureichende Entschädigung dafür. Ich muss mir vielleicht angewöhnen, im NotFall eher eine Deadline vorbeiziehen zu lassen, statt mit dem Kopf gegen die Wand zu rennen. Bisher tendiere ich zu sehr zum stures Erzwingen des ArbeitsZiels qua DurchAckern ohne Rücksicht auf Verluste. Da muss ich lockerer werden, mehr Gelassenheit entwickeln. Ich spürte, dass die ArbeitsErgebnisse deutlich darunter litten, dass ich mich zu sehr zu ihnen zwang.
2013-05-01 23:26:52 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-30]]: [*60/0/10*]: 15 + 20 + 20 + 15 Minuten Arbeit am Reclam-FunkKollegs… (?):
36c36
- *] [[2013-04-30]]: 
+ *] [[2013-04-30]]: [*60/0/10*]: 15 + 20 + 20 + 15 Minuten Arbeit am Reclam-FunkKollegs-Beitrag.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1595/1740
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1655/1800
40,41c40,41
- *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 870
- *] GesamtMinuten: 1595 + 3600 + 870 = 6065 Minuten
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 880
+ *] GesamtMinuten: 1655 + 3600 + 880 = 6135 Minuten
2013-04-29 19:59:23 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-29]]: [*60/0/10*]: 70 Minuten für ein Interview zum Thema Meme. […] *] Mi… (?):
35c35
- *] [[2013-04-29]]: 
+ *] [[2013-04-29]]: [*60/0/10*]: 70 Minuten für ein Interview zum Thema Meme.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1535/1620
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1595/1740
40,42c40,42
- *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 860
- *] GesamtMinuten: 1535 + 3600 + 860 = 5995 Minuten
- *] Zu spenden: 20€ + 60€ + 43€ = 123€
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 870
+ *] GesamtMinuten: 1595 + 3600 + 870 = 6065 Minuten
+ *] Zu spenden: 20€ + 60€ + 44€ = 124€
2013-04-29 19:58:11 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-28]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am Reclam-FunkKollegs-Beitr… (?):
34c34
- *] [[2013-04-28]]: 
+ *] [[2013-04-28]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am Reclam-FunkKollegs-Beitrags.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1475/1620
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1535/1620
41c41
- *] GesamtMinuten: 1475 + 3600 + 860 = 5935 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1535 + 3600 + 860 = 5995 Minuten
2013-04-29 19:57:26 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-27]]: [*60/0/0*]: 25 + 30 Minuten Arebit am Reclam-FunkKollegs-Beitrag. 5… (?):
33c33
- *] [[2013-04-27]]: 
+ *] [[2013-04-27]]: [*60/0/0*]: 25 + 30 Minuten Arebit am Reclam-FunkKollegs-Beitrag. 5 Minuten für irgendwas nicht notiertes Anderes.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1415/1560
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1475/1620
41c41
- *] GesamtMinuten: 1415 + 3600 + 860 = 5875 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1475 + 3600 + 860 = 5935 Minuten
2013-04-27 22:16:59 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-26]]: [*60/0/150*]: Die Arbeits-Einheiten muss ich schätzen. 120 Minuten … (?):
32c32
- *] [[2013-04-26]]: 
+ *] [[2013-04-26]]: [*60/0/150*]: Die Arbeits-Einheiten muss ich schätzen. 120 Minuten fürs eigentliche Podium. 90 Minuten für ReiseVorbereitungen und ReiseStress.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1355/1440
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1415/1560
40,42c40,42
- *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 710
- *] GesamtMinuten: 1355 + 3600 + 710 = 5665 Minuten
- *] Zu spenden: 20€ + 60€ + 36€ = 116€
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 860
+ *] GesamtMinuten: 1415 + 3600 + 860 = 5875 Minuten
+ *] Zu spenden: 20€ + 60€ + 43€ = 123€
2013-04-27 22:13:50 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-25]]: [*10/0/0*]: Nur 10 Minuten investiert in die Vorbereitung des folge… (?):
31c31
- *] [[2013-04-25]]: 
+ *] [[2013-04-25]]: [*10/0/0*]: Nur 10 Minuten investiert in die Vorbereitung des folgenden Tages. Die Minimum der 20-Minuten-Einheit nicht erreicht; macht [*10€ StrafGebühr*].
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1345/1440
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1355/1440
41,42c41,42
- *] GesamtMinuten: 1345 + 3600 + 710 = 5655 Minuten
- *] Zu spenden: 10€ + 60€ + 36€ = 106€
+ *] GesamtMinuten: 1355 + 3600 + 710 = 5665 Minuten
+ *] Zu spenden: 20€ + 60€ + 36€ = 116€
2013-04-27 22:10:29 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-24]]: [*20/0/0*]: Mir mit Ach und Krach die minimalen 20 Minuten abgewürg… (?):
30c30
- *] [[2013-04-24]]: 
+ *] [[2013-04-24]]: [*20/0/0*]: Mir mit Ach und Krach die minimalen 20 Minuten abgewürgt, und habe mir nicht mal notiert, was genau, vermutlich Diverses.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1325/1380
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1345/1440
41c41
- *] GesamtMinuten: 1325 + 3600 + 710 = 5635 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1345 + 3600 + 710 = 5655 Minuten
2013-04-27 22:06:47 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-23]]: [*60/0/0*]: 10 Minuten für eine PresseAnfrage zur PostPrivacy. 20 +… (?):
29c29
- *] [[2013-04-23]]: 
+ *] [[2013-04-23]]: [*60/0/0*]: 10 Minuten für eine PresseAnfrage zur PostPrivacy. 20 + 15 + 15 Minuten für den Reclam-FunkKolleg-Beitrag.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1265/1320
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1325/1380
41c41
- *] GesamtMinuten: 1265 + 3600 + 710 = 5575 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1325 + 3600 + 710 = 5635 Minuten
2013-04-22 21:37:31 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-22]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am Reclam-FunkKolleg-Beitra… (?):
28c28
- *] [[2013-04-22]]: 
+ *] [[2013-04-22]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am Reclam-FunkKolleg-Beitrag.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1205/1260
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1265/1320
41c41
- *] GesamtMinuten: 1205 + 3600 + 710 = 5515 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1265 + 3600 + 710 = 5575 Minuten
2013-04-22 21:37:04 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-21]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am Reclam-FunkKolleg-Beitra… (?):
27c27
- *] [[2013-04-21]]: 
+ *] [[2013-04-21]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am Reclam-FunkKolleg-Beitrag.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1145/1200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1205/1260
41c41
- *] GesamtMinuten: 1145 + 3600 + 710 = 5455 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1205 + 3600 + 710 = 5515 Minuten
2013-04-22 21:36:28 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-20]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am Reclam-FunkKolleg-Beitra… (?):
26c26
- *] [[2013-04-20]]: 
+ *] [[2013-04-20]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am Reclam-FunkKolleg-Beitrag.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1085/1140
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1145/1200
41c41
- *] GesamtMinuten: 1085 + 3600 + 710 = 5395 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1145 + 3600 + 710 = 5455 Minuten
2013-04-22 21:35:43 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-19]]: [*60/0/0*]: 30 + 30 Minuten Arbeit am Reclam-FunkKolleg-Beitrag. […… (?):
25c25
- *] [[2013-04-19]]: 
+ *] [[2013-04-19]]: [*60/0/0*]: 30 + 30 Minuten Arbeit am Reclam-FunkKolleg-Beitrag.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1025/1080
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1085/1140
41c41
- *] GesamtMinuten: 1024 + 3600 + 710 = 5335 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1085 + 3600 + 710 = 5395 Minuten
2013-04-19 00:16:00 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-18]]: [*60/0/0*]: 25 + 35 Minuten Arbeit am Reclam-FunkKolleg-Beitrag. […… (?):
24c24
- *] [[2013-04-18]]: 
+ *] [[2013-04-18]]: [*60/0/0*]: 25 + 35 Minuten Arbeit am Reclam-FunkKolleg-Beitrag.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 965/1020
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1025/1080
41c41
- *] GesamtMinuten: 905 + 3595 + 0 = 5275 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 1024 + 3600 + 710 = 5335 Minuten
2013-04-19 00:15:03 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-17]]: [*60/5/710*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 40 + 20 + 20 + 20 + 125 + 130 + 3… (?):
23c23
- *] [[2013-04-17]]: 
+ *] [[2013-04-17]]: [*60/5/710*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 40 + 20 + 20 + 20 + 125 + 130 + 340 Minuten Arbeit am MemBuch. 
38,42c38,42
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 905/960
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3595/3600
- *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 0
- *] GesamtMinuten: 905 + 3595 + 0 = 4500 Minuten
- *] Zu spenden: 10€ + 60€ + 0€ = 70€
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 965/1020
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3600/3600
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 710
+ *] GesamtMinuten: 905 + 3595 + 0 = 5275 Minuten
+ *] Zu spenden: 10€ + 60€ + 36€ = 106€
2013-04-17 22:54:00 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-16]]: [*60/260/0*]: 20 + 20 + 20 + 25 + 10 + 200 + 25 Minuten Arbeit am M… (?):
22c22
- *] [[2013-04-16]]: 
+ *] [[2013-04-16]]: [*60/260/0*]: 20 + 20 + 20 + 25 + 10 + 200 + 25 Minuten Arbeit am MemBuch.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 845/900
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3335/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 905/960
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3595/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 845 + 3335 + 0 = 4180 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 905 + 3595 + 0 = 4500 Minuten
2013-04-17 22:51:49 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-15]]: [*60/400/0*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 25 + 20 + 20 + 20 + 30 … (?):
21c21
- *] [[2013-04-15]]: 
+ *] [[2013-04-15]]: [*60/400/0*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 25 + 20 + 20 + 20 + 30 + 40 + 20 + 20 + 20 + 20 + 25 + 20 + 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 785/840
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2935/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 845/900
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 3335/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 785 + 2935 + 0 = 3720 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 845 + 3335 + 0 = 4180 Minuten
2013-04-15 00:17:01 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-14]]: [*60/145/0*]: 15 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 10 … (?):
20c20
- *] [[2013-04-14]]: 
+ *] [[2013-04-14]]: [*60/145/0*]: 15 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 10 Minuten Arbeit am MemBuch.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 725/780
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2790/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 785/840
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2935/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 725 + 2790 + 0 = 3515 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 785 + 2935 + 0 = 3720 Minuten
2013-04-15 00:13:52 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-13]]: [*60/275/0*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 25 … (?):
19c19
- *] [[2013-04-13]]: 
+ *] [[2013-04-13]]: [*60/275/0*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 25 + 20 + 20 + 20 + 20 + 30 Minuten Arbeit am MemBuch.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 665/720
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2515/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 725/780
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2790/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 665 + 2515 + 0 = 3180 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 725 + 2790 + 0 = 3515 Minuten
2013-04-13 03:01:32 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-12]]: [*60/565/0*]: 375 + 55 + 20 + 25 + 20 + 20 + 35 + 20 + 20 Minuten A… (?):
18c18
- *] [[2013-04-12]]: 
+ *] [[2013-04-12]]: [*60/565/0*]: 375 + 55 + 20 + 25 + 20 + 20 + 35 + 20 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch. 20 + 15 Minuten anderes Organisatorisches (Bonn-Auftritt).
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 605/660
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1950/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 665/720
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 2515/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 605 + 1950 + 0 = 2555 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 665 + 2515 + 0 = 3180 Minuten
2013-04-13 02:57:43 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-11]]: [*60/315/0*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 40 + 20 + 20 … (?):
17c17
- *] [[2013-04-11]]: 
+ *] [[2013-04-11]]: [*60/315/0*]: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 40 + 20 + 20 + 25 + 5 + 105 Minuten Arbeit am MemBuch.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 545/600
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1635/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 605/660
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1950/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 545 + 1635 + 0 = 2180 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 605 + 1950 + 0 = 2555 Minuten
2013-04-13 02:54:48 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-10]]: [*60/355/0*] 25 + 40 + 20 + 20 + 35 + 15 + 20 + 20 + 20 + 15 + 30 +… (?):
16c16
- *] [[2013-04-10]]: 
+ *] [[2013-04-10]]: [*60/355/0*] 25 + 40 + 20 + 20 + 35 + 15 + 20 + 20 + 20 + 15 + 30 + 25 + 20 + 20 + 20 + 20 + 10 + 20 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 485/540
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1280/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 545/600
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1635/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 485 + 1280 + 0 = 1765 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 545 + 1635 + 0 = 2180 Minuten
2013-04-10 00:04:08 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-09]]: [*60/230/0*]: 15 Minuten Divers-Organisatorisches. 10 + 20 + 25 + 2… (?):
15c15
- *] [[2013-04-09]]: 
+ *] [[2013-04-09]]: [*60/230/0*]: 15 Minuten Divers-Organisatorisches. 10 + 20 + 25 + 20 + 20 + 25 + 20 + 20 + 20 + 5 + 25 + 20 + 20 + 25 Minuten Arbeit am MemBuch.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 425/480
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1050/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 485/540
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1280/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 425 + 1050 + 0 = 1475 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 485 + 1280 + 0 = 1765 Minuten
2013-04-09 01:36:36 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-08]]: [*60/175/0*]: In der Nacht zwischen Chat und Gespräch mit foxitalic… (?):
14c14
- *] [[2013-04-08]]: 
+ *] [[2013-04-08]]: [*60/175/0*]: In der Nacht zwischen Chat und Gespräch mit foxitalic rege mit MemBuch beschäftigt, aber keine Zeit gestoppt, schätze pauschal 60 Minuten. Darüber hinaus tagsüber/abends: 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 35 Minuten. 
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 365/420
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 875/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 425/480
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 1050/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 365 + 875 + 0 = 1240 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 425 + 1050 + 0 = 1475 Minuten
2013-04-09 01:34:13 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-07]]: [*60/305/0*]: 25 + 20 + 20 + 20 + 45 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 … (?):
13c13
- *] [[2013-04-07]]: 
+ *] [[2013-04-07]]: [*60/305/0*]: 25 + 20 + 20 + 20 + 45 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 + 25 + 20 + 20 + 20 + 20 + 10 Minuten Arbeit am MemBuch.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 305/360
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 570/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 365/420
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 875/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 305 + 570 + 0 = 875 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 365 + 875 + 0 = 1240 Minuten
2013-04-07 00:11:46 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-06]]: [*60/125/0*]: 55 + 15 + 20 + 20 + 20 + 20 + 15 + 20 Minuten Arbeit … (?):
12c12
- *] [[2013-04-06]]: 
+ *] [[2013-04-06]]: [*60/125/0*]: 55 + 15 + 20 + 20 + 20 + 20 + 15 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 245/300
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 445/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 305/360
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 570/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 245 + 445 + 0 = 690 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 305 + 570 + 0 = 875 Minuten
2013-04-06 00:04:50 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-05]]: [*60/255/0*]: 20 + 60 + 30 + 25 + 20 + 20 + 20 + 25 + 20 + 15 + 20 … (?):
11c11
- *] [[2013-04-05]]: 
+ *] [[2013-04-05]]: [*60/255/0*]: 20 + 60 + 30 + 25 + 20 + 20 + 20 + 25 + 20 + 15 + 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 185/240
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 190/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 245/300
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 445/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 185 + 190 + 0 = 375 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 245 + 445 + 0 = 690 Minuten
2013-04-05 16:18:47 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 190/3600 […] *] GesamtMinuten: 185 + 190 + 0 = 375… (?):
39c39
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 130/3600
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 190/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 185 + 130 + 0 = 315 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 185 + 190 + 0 = 375 Minuten
2013-04-05 16:18:27 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-03]]: [*60/190/0*]: 20 + 30 Minuten GNÜ-Vorbereitung. 60 (ArbeitsBesprech… (?):
9c9
- *] [[2013-04-03]]: [*60/130/0*]: 20 + 30 Minuten GNÜ-Vorbereitung. 40 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch.
+ *] [[2013-04-03]]: [*60/190/0*]: 20 + 30 Minuten GNÜ-Vorbereitung. 60 (ArbeitsBesprechung in den frühen MorgenStunden in der c-base) + 40 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch.
2013-04-05 14:59:04 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] Minuten TagesArbeitsStunde: 185/240 […] *] GesamtMinuten: 185 + 130 + 0 = 315 Minut… (?):
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/180
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 185/240
41c41
- *] GesamtMinuten: 180 + 130 + 0 = 310 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 185 + 130 + 0 = 315 Minuten
2013-04-05 13:59:30 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-04]]: [*5/0/0*]: Ha, heute habe ich zum ersten Mal nicht mal den ZwanzigM… (?):
10c10
- *] [[2013-04-04]]: 
+ *] [[2013-04-04]]: [*5/0/0*]: Ha, heute habe ich zum ersten Mal nicht mal den ZwanzigMinüter geschafft, den ich pro Tag wenigstens hinlegen sollte. Das bedeutet eine [*StrafGebühr von 10€*]. (Ich war den ganzen Tag etwas nervös wegen Unklarheit über den weiteren TerminPlan bezüglich des MemBuchs, aber das hat dann nur zur Unfähigkeit zur Arbeit beigetragen. Stattdessen habe ich mich ins Basteln an meinem RogueLike gesteigert. Ich hatte mir vorgenommen, vor TagesEnde noch wenigstens 55 Minuten FleißArbeit zu reißen zur AufFüllung der TagesArbeitsFreiStunde, aber das Coden hat mich so weggetragen, dass die Zeit schnell verflog, als geplant, und schwuppdiwupps war es Mitternacht.)
42c42
- *] Zu spenden: 60€ + 0€ = 60€
+ *] Zu spenden: 10€ + 60€ + 0€ = 70€
2013-04-04 14:25:21 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-03]]: [*60/130/0*]: 20 + 30 Minuten GNÜ-Vorbereitung. 40 + 20 + 20 + 20 +… (?):
9c9
- *] [[2013-04-03]]: 
+ *] [[2013-04-03]]: [*60/130/0*]: 20 + 30 Minuten GNÜ-Vorbereitung. 40 + 20 + 20 + 20 + 20 + 20 Minuten Arbeit am MemBuch.
38,39c38,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/120
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 0/3600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/180
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 130/3600
41c41
- *] GesamtMinuten: 120 + 0 + 0 = 120 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 180 + 130 + 0 = 310 Minuten
2013-04-03 19:48:20 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-02]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 Minuten MemBuchArbeit. 20 Minuten GNÜ-Vorbereit… (?):
8c8
- *] [[2013-04-02]]: 
+ *] [[2013-04-02]]: [*60/0/0*]: 20 + 20 Minuten MemBuchArbeit. 20 Minuten GNÜ-Vorbereitung.
38c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 60/60
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/120
41c41
- *] GesamtMinuten: 60 + 0 + 0 = 60 Minuten
+ *] GesamtMinuten: 120 + 0 + 0 = 120 Minuten
2013-04-02 01:41:35 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2013-04-01]]: [*60/0/0*]: 25 + 35 Minuten Arbeit am MemBuch. [*Ich kaufe 60 ÜberS… (?):
7c7
- *] [[2013-04-01]]: [*Ich kaufe 60 ÜberStunden für 60€.*]
+ *] [[2013-04-01]]: [*60/0/0*]: 25 + 35 Minuten Arbeit am MemBuch. [*Ich kaufe 60 ÜberStunden für 60€.*]
36a37,42
+ 
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 60/60
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 0/3600
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 0
+ *] GesamtMinuten: 60 + 0 + 0 = 60 Minuten
+ *] Zu spenden: 60€ + 0€ = 60€
2013-04-01 21:16:36 (rückgängig machen): AutoSum: [+] !!!!!] Anordnung: / / Wie [[ÜberStundenKosten1]]. / / !!!!!] Protokoll: / / *] [[20… (?):
1c1,36
- Ich kaufe 60 ÜberStunden für 60€.
+ !!!!!] Anordnung:
+ 
+ Wie [[ÜberStundenKosten1]].
+ 
+ !!!!!] Protokoll:
+ 
+ *] [[2013-04-01]]: [*Ich kaufe 60 ÜberStunden für 60€.*]
+ *] [[2013-04-02]]: 
+ *] [[2013-04-03]]: 
+ *] [[2013-04-04]]: 
+ *] [[2013-04-05]]: 
+ *] [[2013-04-06]]: 
+ *] [[2013-04-07]]: 
+ *] [[2013-04-08]]: 
+ *] [[2013-04-09]]: 
+ *] [[2013-04-10]]: 
+ *] [[2013-04-11]]: 
+ *] [[2013-04-12]]: 
+ *] [[2013-04-13]]: 
+ *] [[2013-04-14]]: 
+ *] [[2013-04-15]]: 
+ *] [[2013-04-16]]: 
+ *] [[2013-04-17]]: 
+ *] [[2013-04-18]]: 
+ *] [[2013-04-19]]: 
+ *] [[2013-04-20]]: 
+ *] [[2013-04-21]]: 
+ *] [[2013-04-22]]: 
+ *] [[2013-04-23]]: 
+ *] [[2013-04-24]]: 
+ *] [[2013-04-25]]: 
+ *] [[2013-04-26]]: 
+ *] [[2013-04-27]]: 
+ *] [[2013-04-28]]: 
+ *] [[2013-04-29]]: 
+ *] [[2013-04-30]]: 
2013-04-01 17:46:51 (rückgängig machen): AutoSum: [+] Ich kaufe 60 ÜberStunden für 60€. (?):
0a1
+ Ich kaufe 60 ÜberStunden für 60€.
PlomWiki-Engine lizensiert unter der AGPLv3. Quellcode verfügbar auf GitHub.