PlomWiki: Zur Start-Seite Suche Letzte Änderungen (Feed) Letzte Kommentare (Feed)
Impressum Datenschutz-Erklärung

Versions-Geschichte: "UeberStundenKosten19"

Ansicht Bearbeiten Anzeige-Titel setzen Versions-Geschichte Seiten-Passwort setzen AutoLink-Anzeige ein-/ausschalten
2014-07-01 04:30:09 (rückgängig machen): AutoSum: [+] !!!!!] Auswertung: / / Geplante ArbeitsZeit entsprach genau in Anspruch genommener Ar… (?):
41a42,44
+ !!!!!] Auswertung:
+ 
+ Geplante ArbeitsZeit entsprach genau in Anspruch genommener ArbeitsZeit. Perfekt!
2014-07-01 04:28:57 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-30]]: [*60/295/0*]: 10 + 15 + 15 Minuten für Austausch mit der Wired über… (?):
32a33
+ *] [[2014-06-30]]: [*60/295/0*]: 10 + 15 + 15 Minuten für Austausch mit der Wired über eine Singularitäts-Story, 190 + 85 + 40 Minuten für Online-VisitenKarte.
34,35c35,36
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1140/1140
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 605/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1200/1200
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 900/900
38c39
- *] GesamtMinuten: 1140 + 605 + 0 + 0 = 1745
+ *] GesamtMinuten: 1200 + 900 + 0 + 0 = 2100
2014-06-29 20:31:53 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-27]]: [*60/105/0*]: 135 + 30 Minuten Online-VisitenKarte. / *] [[2014-06-… (?):
29a30,32
+ *] [[2014-06-27]]: [*60/105/0*]: 135 + 30 Minuten Online-VisitenKarte.
+ *] [[2014-06-28]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-06-29]]: PlomSabbat.
31,32c34,35
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1080/1080
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 500/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1140/1140
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 605/900
35c38
- *] GesamtMinuten: 1080 + 500 + 0 + 0 = 1580
+ *] GesamtMinuten: 1140 + 605 + 0 + 0 = 1745
2014-06-27 00:48:26 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-26]]: [*60/0/0*]: 20 + 40 Minuten Online-VisitenKarte. […] *] Minuten Tag… (?):
28a29
+ *] [[2014-06-26]]: [*60/0/0*]: 20 + 40 Minuten Online-VisitenKarte.
30c31
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1020/1020
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1080/1080
34c35
- *] GesamtMinuten: 1020 + 500 + 0 + 0 = 1520
+ *] GesamtMinuten: 1080 + 500 + 0 + 0 = 1580
2014-06-27 00:47:36 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-25]]: [*60/10/0*]: 40 Minuten diverses Organisatorisches, 30 Minuten Onli… (?):
27a28
+ *] [[2014-06-25]]: [*60/10/0*]: 40 Minuten diverses Organisatorisches, 30 Minuten Online-VisitenKarte.
29,30c30,31
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 960/960
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 490/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1020/1020
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 500/900
33c34
- *] GesamtMinuten: 960 + 490 + 0 + 0 = 1450
+ *] GesamtMinuten: 1020 + 500 + 0 + 0 = 1520
2014-06-27 00:46:34 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-24]]: [*60/10/0*]: 5 + 10 = 15 Minuten Organisatorisches, 35 + 20 = 55 Mi… (?):
26a27
+ *] [[2014-06-24]]: [*60/10/0*]: 5 + 10 = 15 Minuten Organisatorisches, 35 + 20 = 55 Minuten Online-VisitenKarte.
28,29c29,30
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 900/900
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 480/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 960/960
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 490/900
32c33
- *] GesamtMinuten: 900 + 480 + 0 + 0 = 1380
+ *] GesamtMinuten: 960 + 490 + 0 + 0 = 1450
2014-06-27 00:45:01 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-23]]: [*60/65/0*]: 5 + 15 Minuten diverses Organisatorisches, 65 Minuten … (?):
25a26
+ *] [[2014-06-23]]: [*60/65/0*]: 5 + 15 Minuten diverses Organisatorisches, 65 Minuten Würzburg-Vorbereitung, 40 Minuten Online-VisitenKarte.
27,28c28,29
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 840/840
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 415/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 900/900
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 480/900
31c32
- *] GesamtMinuten: 840 + 415 + 0 + 0 = 1255
+ *] GesamtMinuten: 900 + 480 + 0 + 0 = 1380
2014-06-23 14:31:47 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-21]]: [*60/225/0*]: 55 Minuten für Online-VisitenKarte, 155 Minuten für P… (?):
23a24,25
+ *] [[2014-06-21]]: [*60/225/0*]: 55 Minuten für Online-VisitenKarte, 155 Minuten für Podium (plus Vor- und NachBereitung), 75 Minuten für ReiseStress.
+ *] [[2014-06-22]]: PlomSabbat.
25,26c27,28
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 780/780
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 190/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 840/840
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 415/900
29c31
- *] GesamtMinuten: 780 + 190 + 0 + 0 = 970
+ *] GesamtMinuten: 840 + 415 + 0 + 0 = 1255
2014-06-23 14:28:03 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-18]]: PlomSabbat. / *] [[2014-06-19]]: [*60/10/0*]: 20 Minuten für divers… (?):
21c21,23
- *] [[2014-06-18]]: [*60/10/0*]: 20 Minuten für diverses Organisatorisches, 50 Minuten für Freiburg-Vorbereitung.
+ *] [[2014-06-18]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-06-19]]: [*60/10/0*]: 20 Minuten für diverses Organisatorisches, 50 Minuten für Freiburg-Vorbereitung.
+ *] [[2014-06-20]]: [*60/40/0*]: 25 Minuten für Freiburg-Vorbereitungen, rechne desweiteren für den ReiseStress 75 Minuten.
23,24c25,26
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 720/720
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 150/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 780/780
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 190/900
27c29
- *] GesamtMinuten: 720 + 150 + 0 + 0 = 870
+ *] GesamtMinuten: 780 + 190 + 0 + 0 = 970
2014-06-20 00:57:15 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-18]]: [*60/10/0*]: 20 Minuten für diverses Organisatorisches, 50 Minuten … (?):
20a21
+ *] [[2014-06-18]]: [*60/10/0*]: 20 Minuten für diverses Organisatorisches, 50 Minuten für Freiburg-Vorbereitung.
22,23c23,24
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 660/660
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 140/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 720/720
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 150/900
26c27
- *] GesamtMinuten: 660 + 140 + 0 + 0 = 800
+ *] GesamtMinuten: 720 + 150 + 0 + 0 = 870
2014-06-20 00:56:03 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-17]]: [*60/15/0*]: 45 Minuten für Beschäftigung mit Flattr-Fragen, 20 + 5… (?):
19a20
+ *] [[2014-06-17]]: [*60/15/0*]: 45 Minuten für Beschäftigung mit Flattr-Fragen, 20 + 5 Minuten für die Online-VisitenKarte, 5 Minuten für Würzburg-Vorbereitung.
21,22c22,23
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 600/600
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 125/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 660/660
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 140/900
25c26
- *] GesamtMinuten: 600 + 125 + 0 + 0 = 725
+ *] GesamtMinuten: 660 + 140 + 0 + 0 = 800
2014-06-20 00:54:33 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-14]]: PlomSabbat. / *] [[2014-06-15]]: PlomSabbat. / *] [[2014-06-16]]: [… (?):
16a17,19
+ *] [[2014-06-14]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-06-15]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-06-16]]: [*60/0/0*]: 15 Minuten Würzburg-Vorbereitung, 10 Minuten diverses Organisatorisches, 35 Minuten Online-VisitenKarte
18c21
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 540/540
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 600/600
22c25
- *] GesamtMinuten: 540 + 125 + 0 + 0 = 665
+ *] GesamtMinuten: 600 + 125 + 0 + 0 = 725
2014-06-15 22:32:07 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-13]]: [*60/5/0*]: 35 Minuten für Freiburg-Vorbereitung + 30 Minuten für O… (?):
15a16
+ *] [[2014-06-13]]: [*60/5/0*]: 35 Minuten für Freiburg-Vorbereitung + 30 Minuten für Online-VisitenKarte.
17,18c18,19
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 480/480
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 120/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 540/540
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 125/900
21c22
- *] GesamtMinuten: 480 + 120 + 0 + 0 = 600
+ *] GesamtMinuten: 540 + 125 + 0 + 0 = 665
2014-06-15 22:31:00 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-12]]: [*60/0/0*]: 45 + 15 Minuten für Freiburg-Vorbereitung. […] *] Minut… (?):
14a15
+ *] [[2014-06-12]]: [*60/0/0*]: 45 + 15 Minuten für Freiburg-Vorbereitung.
16c17
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 420/420
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 480/480
20c21
- *] GesamtMinuten: 420 + 120 + 0 + 0 = 540
+ *] GesamtMinuten: 480 + 120 + 0 + 0 = 600
2014-06-15 22:30:13 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-11]]: [*60/55/0*]: 40 Minuten für Online-VisitenKarte, 75 Minuten für Fre… (?):
13a14
+ *] [[2014-06-11]]: [*60/55/0*]: 40 Minuten für Online-VisitenKarte, 75 Minuten für Freiburg-Vorbereitung.
15,16c16,17
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 360/360
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 65/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 420/420
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 120/900
19c20
- *] GesamtMinuten: 360 + 65 + 0 + 0 = 425
+ *] GesamtMinuten: 420 + 120 + 0 + 0 = 540
2014-06-11 05:33:41 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-10]]: [*60/55/0*]: 60 Minuten für Online-VisitenKarte, 55 Minuten für Wür… (?):
13c13
- *] [[2014-06-10]]: [*60/55/0]: 60 Minuten für Online-VisitenKarte, 55 Minuten für Würzburg-Vobereitung.
+ *] [[2014-06-10]]: [*60/55/0*]: 60 Minuten für Online-VisitenKarte, 55 Minuten für Würzburg-Vobereitung.
2014-06-11 05:32:07 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-10]]: [*60/55/0]: 60 Minuten für Online-VisitenKarte, 55 Minuten für Würz… (?):
12a13
+ *] [[2014-06-10]]: [*60/55/0]: 60 Minuten für Online-VisitenKarte, 55 Minuten für Würzburg-Vobereitung.
14,15c15,16
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 300/300
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 10/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 360/360
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 65/900
18c19
- *] GesamtMinuten: 300 + 10 + 0 + 0 = 310
+ *] GesamtMinuten: 360 + 65 + 0 + 0 = 425
2014-06-11 05:30:59 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-09]]: [*60/0/0*]: 60 Minuten für Online-Visitenkarte. […] *] Minuten Tage… (?):
11a12
+ *] [[2014-06-09]]: [*60/0/0*]: 60 Minuten für Online-Visitenkarte.
13c14
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 240/240
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 300/300
17c18
- *] GesamtMinuten: 240 + 10 + 0 + 0 = 250
+ *] GesamtMinuten: 300 + 10 + 0 + 0 = 310
2014-06-11 05:30:25 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-08]]: [*60/0/0*]: 60 Minuten für Online-Visitenkarte. […] *] Minuten Tage… (?):
10a11
+ *] [[2014-06-08]]: [*60/0/0*]: 60 Minuten für Online-Visitenkarte.
12c13
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/180
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 240/240
16c17
- *] GesamtMinuten: 180 + 10 + 0 + 0 = 190
+ *] GesamtMinuten: 240 + 10 + 0 + 0 = 250
2014-06-11 05:29:45 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-07]]: [*60/0/0*]: 60 Minuten für diverses Organisatorisches. […] *] Minut… (?):
9a10
+ *] [[2014-06-07]]: [*60/0/0*]: 60 Minuten für diverses Organisatorisches.
11c12
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/120
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/180
15c16
- *] GesamtMinuten: 120 + 10 + 0 + 0 = 130
+ *] GesamtMinuten: 180 + 10 + 0 + 0 = 190
2014-06-11 05:28:22 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-06-06]]: [*60/10/0*]: 70 Minuten diverses Organisatorisches. […] *] Minuten … (?):
8a9
+ *] [[2014-06-06]]: [*60/10/0*]: 70 Minuten diverses Organisatorisches.
10,11c11,12
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 60/60
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 0/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/120
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 10/900
14c15
- *] GesamtMinuten: 60 + 0 + 0 + 0 = 60
+ *] GesamtMinuten: 120 + 10 + 0 + 0 = 130
2014-06-11 05:27:21 (rückgängig machen): AutoSum: [+] !!!!!] Anordnung: / / Wie [[ÜberStundenKosten10]]. / / !!!!!] Protokoll: / / *] [[2… (?):
1c1,16
- (kaufe 15 ÜberStunden)
+ !!!!!] Anordnung:
+ 
+ Wie [[ÜberStundenKosten10]].
+ 
+ !!!!!] Protokoll:
+ 
+ *] [[2014-06-01]] bis [[2014-06-04]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-06-05]]: [*60/0/0*]: 60 Minuten für diverses Organisatorisches. [*Kaufe 15 ÜberStunden.*]
+ 
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 60/60
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 0/900
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 0
+ *] Minuten an PlomSabbat-Tagen: 0
+ *] GesamtMinuten: 60 + 0 + 0 + 0 = 60
+ *] Zu spenden: 15€ + 0€ + 0€ + 0€ = [*15€*]
+ 
2014-06-05 22:03:32 (rückgängig machen): AutoSum: [+] (kaufe 15 ÜberStunden) (?):
0a1
+ (kaufe 15 ÜberStunden)
PlomWiki-Engine lizensiert unter der AGPLv3. Quellcode verfügbar auf GitHub.