PlomWiki: Zur Start-Seite Suche Letzte Änderungen (Feed) Letzte Kommentare (Feed)
Impressum Datenschutz-Erklärung

Versions-Geschichte: "UeberStundenKosten18"

Ansicht Bearbeiten Anzeige-Titel setzen Versions-Geschichte Seiten-Passwort setzen AutoLink-Anzeige ein-/ausschalten
2014-06-04 04:24:21 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-29]]: PlomSabbat. / *] [[2014-05-30]]: PlomSabbat. / *] [[2014-05-31]]: P… (?):
34a35,37
+ *] [[2014-05-29]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-05-30]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-05-31]]: PlomSabbat.
41c44,48
- *] Zu spenden: 15€ + 0€ + 0€ + 0€ = 15€
+ *] Zu spenden: 15€ + 0€ + 0€ + 0€ = [*15€*]
+ 
+ !!!!!] Fazit:
+ 
+ Fast nur an der SteuerErklärung gearbeitet. ÜberStunden gut vorgeplant.
2014-05-29 03:48:09 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-28]]: [*60/90/0*]: 150 Minuten für SteuerErklärung. […] *] Minuten TagesA… (?):
33a34
+ *] [[2014-05-28]]: [*60/90/0*]: 150 Minuten für SteuerErklärung.
35,36c36,37
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1080/1140
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 525/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1140/1200
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 615/900
39c40
- *] GesamtMinuten: 1080 + 525 + 0 + 0 = 1605
+ *] GesamtMinuten: 1140 + 615 + 0 + 0 = 1755
2014-05-29 03:46:36 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-24]]: [*60/160/0*]: 100 + 120 Minuten für SteuerErklärung. […] *] [[2014-… (?):
30c30
- *] [[2014-05-24]]: [*60/160/0*]: 220 Minuten für SteuerErklärung.
+ *] [[2014-05-24]]: [*60/160/0*]: 100 + 120 Minuten für SteuerErklärung.
32a33
+ *] [[2014-05-27]]: [*60/35/0*]: 35 + 60 Minuten für SteuerErklärung.
34,35c35,36
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1020/1080
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 490/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1080/1140
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 525/900
38c39
- *] GesamtMinuten: 1020 + 490 + 0 + 0 = 1510
+ *] GesamtMinuten: 1080 + 525 + 0 + 0 = 1605
2014-05-29 03:45:24 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-25]]: PlomSabbat. / *] [[2014-05-26]]: [*60/0/0*]: 35 + 25 Minuten für St… (?):
30a31,32
+ *] [[2014-05-25]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-05-26]]: [*60/0/0*]: 35 + 25 Minuten für SteuerErklärung.
32c34
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 960/1020
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1020/1080
36c38
- *] GesamtMinuten: 960 + 490 + 0 + 0 = 1450
+ *] GesamtMinuten: 1020 + 490 + 0 + 0 = 1510
2014-05-29 03:44:31 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-24]]: [*60/160/0*]: 220 Minuten für SteuerErklärung. […] *] Minuten Tages… (?):
29a30
+ *] [[2014-05-24]]: [*60/160/0*]: 220 Minuten für SteuerErklärung.
31,32c32,33
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 900/960
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 330/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 960/1020
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 490/900
35c36
- *] GesamtMinuten: 900 + 330 + 0 + 0 = 1230
+ *] GesamtMinuten: 960 + 490 + 0 + 0 = 1450
2014-05-24 20:49:17 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-23]]: PlomSabbat. (?):
28a29
+ *] [[2014-05-23]]: PlomSabbat.
2014-05-24 20:47:43 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-22]]: [*60/50/0*]: 110 Minuten Organisatorisches und SteuerErklärung. […]… (?):
27a28
+ *] [[2014-05-22]]: [*60/50/0*]: 110 Minuten Organisatorisches und SteuerErklärung.
29,30c30,31
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 840/900
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 280/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 900/960
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 330/900
33c34
- *] GesamtMinuten: 840 + 280 + 0 + 0 = 1120
+ *] GesamtMinuten: 900 + 330 + 0 + 0 = 1230
2014-05-24 20:46:42 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-21]]: [*60/5/0*]: 65 Minuten SteuerErklärung. […] *] Minuten TagesArbeits… (?):
26a27
+ *] [[2014-05-21]]: [*60/5/0*]: 65 Minuten SteuerErklärung.
28,29c29,30
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 780/840
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 275/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 840/900
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 280/900
32c33
- *] GesamtMinuten: 780 + 275 + 0 + 0 = 1055
+ *] GesamtMinuten: 840 + 280 + 0 + 0 = 1120
2014-05-24 20:45:45 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-20]]: [*60/20/0*]: 80 Minuten SteuerErklärung. […] *] Minuten TagesArbeit… (?):
25a26
+ *] [[2014-05-20]]: [*60/20/0*]: 80 Minuten SteuerErklärung.
27,28c28,29
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 720/780
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 255/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 780/840
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 275/900
31c32
- *] GesamtMinuten: 720 + 255 + 0 + 0 = 975
+ *] GesamtMinuten: 780 + 275 + 0 + 0 = 1055
2014-05-24 20:44:54 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-19]]: [*60/65/0*]: 70 + 55 Minuten für SteuerErklärung. […] *] Minuten Ta… (?):
24a25
+ *] [[2014-05-19]]: [*60/65/0*]: 70 + 55 Minuten für SteuerErklärung.
26,27c27,28
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 660/720
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 190/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 720/780
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 255/900
30c31
- *] GesamtMinuten: 660 + 190 + 0 + 0 = 850
+ *] GesamtMinuten: 720 + 255 + 0 + 0 = 975
2014-05-24 20:43:55 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-18]]: [*60/0/0*]: SteuerErklärung und Organisatorisches. […] *] Minuten T… (?):
23a24
+ *] [[2014-05-18]]: [*60/0/0*]: SteuerErklärung und Organisatorisches.
25c26
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 600/660
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 660/720
29c30
- *] GesamtMinuten: 600 + 190 + 0 + 0 = 790
+ *] GesamtMinuten: 660 + 190 + 0 + 0 = 850
2014-05-18 00:26:29 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-16]]: PlomSabbat. / *] [[2014-05-17]]: [*60/50/0*]: 110 Minuten für Steue… (?):
21a22,23
+ *] [[2014-05-16]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-05-17]]: [*60/50/0*]: 110 Minuten für SteuerErklärung und Verwandtes.
23,24c25,26
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 540/600
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 140/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 600/660
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 190/900
27c29
- *] GesamtMinuten: 540 + 140 + 0 + 0 = 680
+ *] GesamtMinuten: 600 + 190 + 0 + 0 = 790
2014-05-18 00:25:21 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-15]]: [*60/40/0*]: 100 Minuten für die DatenschutzKonferenz. […] *] Minut… (?):
20a21
+ *] [[2014-05-15]]: [*60/40/0*]: 100 Minuten für die DatenschutzKonferenz.
22,23c23,24
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 480/540
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 100/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 540/600
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 140/900
26c27
- *] GesamtMinuten: 480 + 100 + 0 + 0 = 580
+ *] GesamtMinuten: 540 + 140 + 0 + 0 = 680
2014-05-18 00:21:36 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-13]]: PlomSabbat. / *] [[2014-05-14]]: [*60/20/0*]: 5 + 5 + 15 Minuten Or… (?):
18a19,20
+ *] [[2014-05-13]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-05-14]]: [*60/20/0*]: 5 + 5 + 15 Minuten Organisatorisches, 55 Minuten SteuerErklärung und Verwandtes.
20,21c22,23
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 420/480
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 80/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 480/540
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 100/900
24c26
- *] GesamtMinuten: 420 + 80 + 0 + 0 = 500
+ *] GesamtMinuten: 480 + 100 + 0 + 0 = 580
2014-05-18 00:20:05 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-12]]: [*40/0/0*]: 40 Minuten Organisatorisches […] *] Minuten TagesArbeit… (?):
17a18
+ *] [[2014-05-12]]: [*40/0/0*]: 40 Minuten Organisatorisches
19c20
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 380/380
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 420/480
23c24
- *] GesamtMinuten: 380 + 80 + 0 + 0 = 460
+ *] GesamtMinuten: 420 + 80 + 0 + 0 = 500
2014-05-12 15:43:14 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-09]]: PlomSabbat. / *] [[2014-05-10]]: PlomSabbat. / *] [[2014-05-11]]: P… (?):
14a15,17
+ *] [[2014-05-09]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-05-10]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-05-11]]: PlomSabbat.
2014-05-12 15:42:47 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-08]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten für SteuerErklärung. […] *] Minuten TagesArb… (?):
13a14
+ *] [[2014-05-08]]: [*20/0/0*]: 20 Minuten für SteuerErklärung.
15c16
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 360/360
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 380/380
19c20
- *] GesamtMinuten: 360 + 80 + 0 + 0 = 440
+ *] GesamtMinuten: 380 + 80 + 0 + 0 = 460
2014-05-12 15:42:17 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-07]]: [*60/0/0*]: 60 Minuten für SteuerErklärung. […] *] Minuten TagesArb… (?):
12a13
+ *] [[2014-05-07]]: [*60/0/0*]: 60 Minuten für SteuerErklärung.
14c15
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 300/300
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 360/360
18c19
- *] GesamtMinuten: 300 + 80 + 0 + 0 = 380
+ *] GesamtMinuten: 360 + 80 + 0 + 0 = 440
2014-05-12 15:41:25 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-06]]: [*60/0/0*]: 60 Minuten für SteuerErklärung. […] *] Minuten TagesArb… (?):
11a12
+ *] [[2014-05-06]]: [*60/0/0*]: 60 Minuten für SteuerErklärung.
13c14
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 240/240
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 300/300
17c18
- *] GesamtMinuten: 240 + 80 + 0 + 0 = 320
+ *] GesamtMinuten: 300 + 80 + 0 + 0 = 380
2014-05-12 15:40:49 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-05]]: [*60/35/0*]: 50 Minuten für RechnungenSchreiben und SteuerErklärung… (?):
10a11
+ *] [[2014-05-05]]: [*60/35/0*]: 50 Minuten für RechnungenSchreiben und SteuerErklärung, 45 Minuten für Online-Visitenkarte.
12,13c13,14
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/180
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 45/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 240/240
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 80/900
16c17
- *] GesamtMinuten: 180 + 30 + 0 + 0 = 210
+ *] GesamtMinuten: 240 + 80 + 0 + 0 = 320
2014-05-04 21:52:09 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-03]]: [*60/0/0*]: 50 + 10 Minuten für diverses Organisatorisches. / *] [[… (?):
8a9,10
+ *] [[2014-05-03]]: [*60/0/0*]: 50 + 10 Minuten für diverses Organisatorisches.
+ *] [[2014-05-04]]: PlomSabbat.
10c12
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/120
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/180
14c16
- *] GesamtMinuten: 60 + 30 + 0 + 0 = 90
+ *] GesamtMinuten: 180 + 30 + 0 + 0 = 210
2014-05-04 21:51:09 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-05-02]]: [*60/15/0*]: 50 Minuten für die SteuerErklärung, 25 Minuten für div… (?):
7a8
+ *] [[2014-05-02]]: [*60/15/0*]: 50 Minuten für die SteuerErklärung, 25 Minuten für diverses Organisatorisches.
9,10c10,11
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 60/60
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 30/900
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/120
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 45/900
2014-05-04 21:49:22 (rückgängig machen): AutoSum: [+] !!!!!] Anordnung: / / Wie [[ÜberStundenKosten10]]. / / !!!!!] Protokoll: / / *] [[2… (?):
1c1,14
- Kaufe 15 ÜberStunden.
+ !!!!!] Anordnung:
+ 
+ Wie [[ÜberStundenKosten10]].
+ 
+ !!!!!] Protokoll:
+ 
+ *] [[2014-05-01]]: [*60/30/0*]: 90 Minuten für einen InterviewBesuch. [*Kaufe 15 ÜberStunden für 15€.*]
+ 
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 60/60
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 30/900
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 0
+ *] Minuten an PlomSabbat-Tagen: 0
+ *] GesamtMinuten: 60 + 30 + 0 + 0 = 90
+ *] Zu spenden: 15€ + 0€ + 0€ + 0€ = 15€
2014-05-01 23:01:05 (rückgängig machen): AutoSum: [+] Kaufe 15 ÜberStunden. (?):
0a1
+ Kaufe 15 ÜberStunden.
PlomWiki-Engine lizensiert unter der AGPLv3. Quellcode verfügbar auf GitHub.