PlomWiki: Zur Start-Seite Suche Letzte Änderungen (Feed) Letzte Kommentare (Feed)
Impressum Datenschutz-Erklärung

Versions-Geschichte: "UeberStundenKosten17"

Ansicht Bearbeiten Anzeige-Titel setzen Versions-Geschichte Seiten-Passwort setzen AutoLink-Anzeige ein-/ausschalten
2014-05-03 21:56:46 (rückgängig machen): AutoSum: [+] / !!!!!] Fazit: / / Das war ein überschaubarer Arbeits-Aufwand diesen Montag. Drei h… (?):
43a44,47
+ 
+ !!!!!] Fazit:
+ 
+ Das war ein überschaubarer Arbeits-Aufwand diesen Montag. Drei harmlose Auftritte in verschiedenen Städten, aber ich hab immer noch keinen befriedigenden Modus gefunden, ReiseStress als ArbeitsZeit zu verrechnen (ich nutze gerade die ZugFahrten ja meist anderweitig und gönne mir ausgiebige SpazierGänge auf meinen Wegen, aber ganz stressfrei ist das alles trotzdem nicht). Die restliche Zeit entfiel auf organisatorischen KleinKrams und meiner Arbeit an einer neuen Online-VisitenKarten-Präsenz, die mir aus mehreren Richtungen zu SelbstVermarktungsZwecken nahegelegt wurde.
2014-05-03 21:54:31 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-28]]: [*60/65/105*]: 15 + 170 Minuten für München protokolliert, rechne a… (?):
34c34
- *] [[2014-04-28]]: [*60/65/1050*]: 15 + 170 Minuten für München protokolliert, rechne außerdem 45 Minuten für den ReiseStress dazu.
+ *] [[2014-04-28]]: [*60/65/105*]: 15 + 170 Minuten für München protokolliert, rechne außerdem 45 Minuten für den ReiseStress dazu.
2014-05-03 21:53:18 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-28]]: [*60/65/1050*]: 15 + 170 Minuten für München protokolliert, rechne … (?):
34,35c34,36
- *] [[2014-04-28]]: [*60/170/0*]: 15 + 170 Minuten für München protokolliert, rechne außerdem 45 Minuten für den ReiseStress dazu.
- …
+ *] [[2014-04-28]]: [*60/65/1050*]: 15 + 170 Minuten für München protokolliert, rechne außerdem 45 Minuten für den ReiseStress dazu.
+ *] [[2014-04-29]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-04-30]]: [*60/0/0*]: 20 + 15 Minuten diverses Organisatorisches, 25 Minuten für Online-VisitenKarte.
37c38
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1200/1200
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1260/1260
41c42
- *] GesamtMinuten: 1200 + 600 + 105 + 0 = 1905
+ *] GesamtMinuten: 1260 + 600 + 105 + 0 = 1965
2014-05-03 21:51:54 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-27]]: PlomSabbat. / *] [[2014-04-28]]: [*60/170/0*]: 15 + 170 Minuten für… (?):
32a33,34
+ *] [[2014-04-27]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-04-28]]: [*60/170/0*]: 15 + 170 Minuten für München protokolliert, rechne außerdem 45 Minuten für den ReiseStress dazu.
35,37c37,39
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1140/1140
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 535/600
- *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 0
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1200/1200
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 600/600
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 105
39,40c41,42
- *] GesamtMinuten: 1140 + 535 + 0 + 0 = 1675
- *] Zu spenden: 10€ + 0€ + 0€ + 0€ = [*10€*]
+ *] GesamtMinuten: 1200 + 600 + 105 + 0 = 1905
+ *] Zu spenden: 10€ + 6€ + 0€ + 0€ = [*16€*]
2014-05-03 21:48:05 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-26]]: [*60/0/0*]: 10 + 25 Minuten für diverses Organisatorisches, 25 Minu… (?):
31a32
+ *] [[2014-04-26]]: [*60/0/0*]: 10 + 25 Minuten für diverses Organisatorisches, 25 Minuten für die Online-VisitenKarte.
34c35
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1080/1080
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1140/1140
38c39
- *] GesamtMinuten: 1080 + 535 + 0 + 0 = 1615
+ *] GesamtMinuten: 1140 + 535 + 0 + 0 = 1675
2014-05-03 21:47:01 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-24]]: [*60/0/0*]: 35 + 15 Minuten diverses Organisatorisches, 10 Minuten … (?):
30c30,31
- *] [[2014-04-24]: [*60/0/0*]: 35 + 15 Minuten diverses Organisatorisches, 10 Minuten für die Online-VisitenKarte.
+ *] [[2014-04-24]]: [*60/0/0*]: 35 + 15 Minuten diverses Organisatorisches, 10 Minuten für die Online-VisitenKarte.
+ *] [[2014-04-25]]: [*60/0/0*]: 45 + 15 Minuten für die Online-VisitenKarte, 
33c34
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1020/1020
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1080/1080
37c38
- *] GesamtMinuten: 1020 + 535 + 0 + 0 = 1555
+ *] GesamtMinuten: 1080 + 535 + 0 + 0 = 1615
2014-05-03 21:45:08 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-23]]: PlomSabbat. / *] [[2014-04-24]: [*60/0/0*]: 35 + 15 Minuten diverse… (?):
28a29,30
+ *] [[2014-04-23]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-04-24]: [*60/0/0*]: 35 + 15 Minuten diverses Organisatorisches, 10 Minuten für die Online-VisitenKarte.
31c33
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 960/960
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 1020/1020
35c37
- *] GesamtMinuten: 960 + 535 + 0 + 0 = 1495
+ *] GesamtMinuten: 1020 + 535 + 0 + 0 = 1555
2014-04-26 01:06:07 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-22]]: [*60/215/0*]: 15 + 5 + 210 Minuten für Ingolstadt, ach, crap, rechn… (?):
27a28
+ *] [[2014-04-22]]: [*60/215/0*]: 15 + 5 + 210 Minuten für Ingolstadt, ach, crap, rechne noch 45 Minuten für den ReiseStress dazu.
30,31c31,32
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 900/900
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 320/600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 960/960
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 535/600
34c35
- *] GesamtMinuten: 900 + 320 + 0 + 0 = 1220
+ *] GesamtMinuten: 960 + 535 + 0 + 0 = 1495
2014-04-26 01:02:27 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-21]]: [*60/0/0*]: 20 + 10 Minuten Organisatorisches. 5 + 25 Minuten Ingol… (?):
26a27
+ *] [[2014-04-21]]: [*60/0/0*]: 20 + 10 Minuten Organisatorisches. 5 + 25 Minuten Ingolstadt-Vorbereitung.
29c30
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 840/840
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 900/900
33c34
- *] GesamtMinuten: 840 + 320 + 0 + 0 = 1160
+ *] GesamtMinuten: 900 + 320 + 0 + 0 = 1220
2014-04-20 19:57:10 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-18]]: PlomSabbat. / *] [[2014-04-19]]: [*60/0/0*]: 10 Minuten Organisator… (?):
23a24,26
+ *] [[2014-04-18]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-04-19]]: [*60/0/0*]: 10 Minuten Organisatorisches, 15 + 35 Minuten für die Web-VisitenKarte.
+ *] [[2014-04-20]]: PlomSabbat.
26c29
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 780/780
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 840/840
30c33
- *] GesamtMinuten: 780 + 320 + 0 + 0 = 1100
+ *] GesamtMinuten: 840 + 320 + 0 + 0 = 1160
2014-04-20 19:55:36 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-17]]: [*60/0/0*]: 20 + 25 + 15 Minuten für Web-VisitenKarte. […] *] Minut… (?):
22a23
+ *] [[2014-04-17]]: [*60/0/0*]: 20 + 25 + 15 Minuten für Web-VisitenKarte.
25c26
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 720/720
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 780/780
29c30
- *] GesamtMinuten: 720 + 320 + 0 + 0 = 1040
+ *] GesamtMinuten: 780 + 320 + 0 + 0 = 1100
2014-04-20 19:54:38 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-16]]: [*60/0/0*]: 10 Minuten für Telefon-Interview, 50 Minuten für Web-Vi… (?):
21a22
+ *] [[2014-04-16]]: [*60/0/0*]: 10 Minuten für Telefon-Interview, 50 Minuten für Web-VisitenKarte.
24c25
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 660/660
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 720/720
28c29
- *] GesamtMinuten: 660 + 320 + 0 + 0 = 980
+ *] GesamtMinuten: 720 + 320 + 0 + 0 = 1040
2014-04-20 19:53:55 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-15]]: [*60/0/0*]: 15 + 5 Minuten Organisatorisches, 40 Minuten für die We… (?):
20a21
+ *] [[2014-04-15]]: [*60/0/0*]: 15 + 5 Minuten Organisatorisches, 40 Minuten für die Web-VisitenKarte.
23c24
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 600/600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 660/660
27c28
- *] GesamtMinuten: 600 + 320 + 0 + 0 = 920
+ *] GesamtMinuten: 660 + 320 + 0 + 0 = 980
2014-04-15 01:31:26 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-13]]: PlomSabbat. / *] [[2014-04-14]]: [*60/0/0*]: 60 Minuten Web-Visiten… (?):
18a19,20
+ *] [[2014-04-13]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-04-14]]: [*60/0/0*]: 60 Minuten Web-Visiten-Karten-Bastelei
21c23
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 540/540
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 600/600
25c27
- *] GesamtMinuten: 540 + 320 + 0 + 0 = 860
+ *] GesamtMinuten: 600 + 320 + 0 + 0 = 920
2014-04-14 03:52:27 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-12]]: [*60/250/0*]: 50 + 110 Minuten Magdeburg-Vorbereitungen, 120 Minute… (?):
17a18
+ *] [[2014-04-12]]: [*60/250/0*]: 50 + 110 Minuten Magdeburg-Vorbereitungen, 120 Minuten Magdeburg-Workshop; ich rechne außerdem noch 30 Minuten für den ganzen Reise-Stress dazu.
20,21c21,22
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 480/480
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 70/600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 540/540
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 320/600
24c25
- *] GesamtMinuten: 480 + 70 + 0 + 0 = 550
+ *] GesamtMinuten: 540 + 320 + 0 + 0 = 860
2014-04-14 03:49:57 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-11]]: [*60/0/0*]: 5 + 55 Minuten Magdeburg-Vorbereitungen. […] *] Minuten… (?):
16a17
+ *] [[2014-04-11]]: [*60/0/0*]: 5 + 55 Minuten Magdeburg-Vorbereitungen.
19c20
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 420/420
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 480/480
23c24
- *] GesamtMinuten: 420 + 70 + 0 + 0 = 490
+ *] GesamtMinuten: 480 + 70 + 0 + 0 = 550
2014-04-14 03:48:23 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-10]]: [*60/0/0*]: 40 + 20 Minuten Magdeburg-Vorbereitungen. […] *] Minute… (?):
15a16
+ *] [[2014-04-10]]: [*60/0/0*]: 40 + 20 Minuten Magdeburg-Vorbereitungen.
18c19
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 360/360
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 420/420
22c23
- *] GesamtMinuten: 360 + 70 + 0 + 0 = 430
+ *] GesamtMinuten: 420 + 70 + 0 + 0 = 490
2014-04-10 03:35:42 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-08]]: PlomSabbat. / *] [[2014-04-09]]: [*60/40/0*]: 30 + 15 + 15 Minuten … (?):
13a14,15
+ *] [[2014-04-08]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-04-09]]: [*60/40/0*]: 30 + 15 + 15 Minuten Organisatorisches. 40 Minuten Magdeburg-Vortrags-Vorbereitung.
16,17c18,19
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 300/300
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 30/600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 360/360
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 70/600
20c22
- *] GesamtMinuten: 300 + 30 + 0 + 0 = 330
+ *] GesamtMinuten: 360 + 70 + 0 + 0 = 430
2014-04-10 03:34:09 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-06]]: PlomSabbat. / *] [[2014-04-07]]: [*60/0/0*]: 35 + 25 Minuten Organi… (?):
11a12,13
+ *] [[2014-04-06]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-04-07]]: [*60/0/0*]: 35 + 25 Minuten Organisatorisches.
14c16
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 240/240
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 300/300
18c20
- *] GesamtMinuten: 240 + 30 + 0 + 0 = 270
+ *] GesamtMinuten: 300 + 30 + 0 + 0 = 330
2014-04-06 23:33:29 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-05]]: [*60/25/0*]: 85 Minuten für PostPrivacy-Interview. […] *] Minuten T… (?):
10a11
+ *] [[2014-04-05]]: [*60/25/0*]: 85 Minuten für PostPrivacy-Interview.
13,14c14,15
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/180
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 5/600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 240/240
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 30/600
17c18
- *] GesamtMinuten: 180 + 5 + 0 + 0 = 185
+ *] GesamtMinuten: 240 + 30 + 0 + 0 = 270
2014-04-05 00:12:18 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-04]]: [*60/5/0*]: 65 Minuten für Interview über Internet-Meme für die Deu… (?):
9a10
+ *] [[2014-04-04]]: [*60/5/0*]: 65 Minuten für Interview über Internet-Meme für die Deutsche Welle / Film-Aufnahmen.
12,13c13,14
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/120
- *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 0/600
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 180/180
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 5/600
16c17
- *] GesamtMinuten: 120 + 0 + 0 + 0 = 120
+ *] GesamtMinuten: 180 + 5 + 0 + 0 = 185
2014-04-05 00:11:00 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-02]]: PlomSabbat. / *] [[2014-04-03]]: [*60/0/0*]: 20 + 10 Minuten divers… (?):
7a8,9
+ *] [[2014-04-02]]: PlomSabbat.
+ *] [[2014-04-03]]: [*60/0/0*]: 20 + 10 Minuten diverses Organisatorisches. 30 Minuten Magdeburg-Vorbereitung.
10c12
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 60/60
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 120/120
14c16
- *] GesamtMinuten: 60 + 0 + 0 + 0 = 60
+ *] GesamtMinuten: 120 + 0 + 0 + 0 = 120
2014-04-02 00:15:56 (rückgängig machen): AutoSum: [+] *] [[2014-04-01]]: [*60/0/0*]: Kaufe 10 ÜberStunden für 10€. Außerdem: 20 + 30 Minuten… (?):
7c7
- *] [[2014-04-01]]: Kaufe 10 ÜberStunden für 10€.
+ *] [[2014-04-01]]: [*60/0/0*]: Kaufe 10 ÜberStunden für 10€. Außerdem: 20 + 30 Minuten diverses Organisatorisches. 10 Minuten für die neue WebRepräsentanz.
10c10
- *] Minuten TagesArbeitsStunde: 0/0
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 60/60
14c14
- *] GesamtMinuten: 0 + 0 + 0 + 0 = 0
+ *] GesamtMinuten: 60 + 0 + 0 + 0 = 60
2014-04-01 05:53:11 (rückgängig machen): AutoSum: [+] !!!!!] Anordnung: / / Wie [[ÜberStundenKosten10]]. / / !!!!!] Protokoll: / / *] [[2… (?):
0a1,15
+ !!!!!] Anordnung:
+ 
+ Wie [[ÜberStundenKosten10]].
+ 
+ !!!!!] Protokoll:
+ 
+ *] [[2014-04-01]]: Kaufe 10 ÜberStunden für 10€.
+ …
+ 
+ *] Minuten TagesArbeitsStunde: 0/0
+ *] Minuten vorbezahlte ÜberStunden: 0/600
+ *] Minuten unvorbezahlte ÜberStunden: 0
+ *] Minuten an PlomSabbat-Tagen: 0
+ *] GesamtMinuten: 0 + 0 + 0 + 0 = 0
+ *] Zu spenden: 10€ + 0€ + 0€ + 0€ = [*10€*]
PlomWiki-Engine lizensiert unter der AGPLv3. Quellcode verfügbar auf GitHub.